Когда вино полезно и уместно?

костного вещества

Медики не устают остерегать любителей алкоголя от чрезмерного увлечения им. Опять и опять направляться повторять, что потребляя спиртное, необходимо придерживаться определенной культуры, не отравлять собственный организм некачественной продукцией, а меру знать кроме того при потребления хороших напитков.

К такому выводу пришли шотландцы по окончании того, как совершили наблюдение с участием 900 дам с менопаузой. Показатели их здоровья фиксировались спустя 5 и 7 лет по окончании старта изучения. Было отмечено, что дамы, рацион которых содержал богатые кальцием продукты и подкреплялся бокалом хорошего вина за ужином, менее рисковали взять перелом костей либо столкнуться с остеопорозом.Итог был растолкован тем, что алкоголь увеличивает выработку гормона эстрогена, концентрация которого в крови с началом менопаузы понижается, а это со своей стороны влечет за собой понижение плотности костного вещества.

Алкоголь оказывает на организм не только лишь дурманящее и смешащее воздействие, но и оздоравливающее — это установила несколько шотландских исследователей из университета Абердина. Сотрудники этого учреждения утверждают, что вино числом одного бокала в день усиливает кости у дам во время менопаузы.Как выяснилось, по окончании 50-ти дамы становятся более подверженными остеопорозу и переломам, по причине того, что в их организме происходят гормональные трансформации, ведущие к понижению плотности костного вещества.

Но ученые отмечают, что подобный эффект характерен как раз для периода менопаузы, а в другом возрасте дамы смогут столкнуться с кардинально отличающейся реакцией собственного организма на которые содержат алкоголь напитки.


9 комментариев

  1. Абсолютно невероятно сбивать во время учений ВСУ в центре территории, занятой "ополченцами". Тыквой чутка соображать надо было, когда липу стряпали.

Добавить комментарий