Ученые поместили кофеин в баллончик со спреем

кофеин

Сейчас чтобы взбодриться, не требуется выпивать по паре чашек кофе в сутки, а чтобы проснуться, выкуривать пара сигарет. Борьбу с не всегда здоровыми привычками начали американские биохимики.

Бен Ю создал спрей "Sprayable Energy" на базе кофеина. Как следствие оказался легко распыляемый спрей-энергетик, что оказывает достаточно мягкое и одновременно с этим достаточное воздействие. Далее

«Органы всегда болеют парами»

Знания восточной медицины постоянно поражают воображение собственной глубиной. Так как эти учения разглядывают тело человека не легко как комплект органов, а как сложную совокупность переплетения физиологических функций и потоков энергии. В отличие от западных сотрудников, представители Востока уверены в том, что происходящие в теле человека процессы неразрывно связаны с тем, что происходит в энергетической оболочке.

И сейчас мы еще мало немного откроем занавес над тайной классической китайской медицины и поведает, что такое энергетические меридианы и как они трудятся. Далее

В Дании изучают патогенность Wi-Fi роутера

роутера

Датские школьники совершили занимательный опыт, что, вероятнее, ляжет в базу более глубоких изучений влияния излучения от роутера на организм человека.Для опыта школьники применяли два лотка семян кресс-салата, один из которых был находится в помещении, охваченной беспроводным интернетом, а второй – в помещении, изолированной от излучений Wi-Fi роутера. Далее

Объяснен вред сахара

Ученые Йельского университета (США) узнали, что сахар блокирует активность белка, что нужен для размножения кишечной микрофлоры, которая связана с обычным весом и здоровьем. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Как мы знаем, что микрофлора кишечника играется важную роль в здоровье человека, а ее состав зависит от рациона питания. Считалось, но, что всасывание углеводов происходит лишь в узком кишечнике, а сахар ни при каких обстоятельствах не достигает толстого кишечника. Сравнительно не так давно было продемонстрировано, что сахар может оказывать влияние на микрофлору, изменяя ее видовой состав. Далее

Кипячение уничтожает пользу молока

молока

Индийские исследователи из компании Tetra Pak призывают дам покинуть собственный фанатизм по отношению к термической обработке молока для детей. Согласно данным статистики в индийских семьях молоко подвергают трехкратному кипячению, а иногда и обезжириванию, перед тем как напоить им ребенка. Это, утверждают исследователи, делает молоко ненужным и включать его в детский рацион полностью бессмысленно. Далее