Какао, шоколадное потребление увеличивает познавательные способности и память, New Review находит

какао

Регулярное диетическое потребление какао flavanols — естественных веществ, отысканных в бобах какао — усиливает неспециализированное познание, внимание, обрабатывая скорость и рабочую память. Это в соответствии с обзору прошлых изучений, опубликованных сравнительно не так давно в издании Frontiers in Nutrition. Далее

Даже свет, курящий значительно, увеличивает риск ишемической болезни сердца и удара

риск

Курение только приблизительно одной сигареты в день несет риск заболевания ишемической ударом и заболеванием сердца, намного больше, чем ожидалось — примерно добрая половина этого для людей, каковые курят 20 в сутки, в соответствии с обзору 55 публикаций от 141 изучения когорты, опубликованного онлайн в издании BMJ. Далее

Диетическое волокно увеличивает выживание у зараженных гриппом мышей, шоу исследования

волокно

В соответствии с новому преклиническому изучению исследователей из Лозаннского университета и университета Монаша, диета, богатая волокном, притупляет вредные иммунные реакции в легких, повышая антивирусную неприкосновенность, активируя T клетки; и эти двойные преимущества установлены трансформациями в составе бактерий пищеварительного тракта, приведя к повышению производства жирных кислот маленькой цепи при помощи микробного брожения диетического волокна. Далее