Жуйте резину, чтобы похудеть

Команда ученых во главе с химиком Робертом Дойлом показала, впервой, что критический гормон, что оказывает помощь людям ощущать себя сытыми по окончании еды, возможно поставлен в кровоток устно, в соответствии с пресс-релизу из Сиракузского университета. Изучение Дойла опубликовано онлайн в Издании американского Химического Общества Лекарственной Химии.

То, что нужно, есть методом замаскировать PYY так, дабы он имел возможность отправиться через пищеварительную довольно целую совокупность. Пара лет назад Дойл развивал метод применять витамин B12 в качестве транспортного средства для устной поставки гормонального инсулина. B12 в состоянии пройти через пищеварительную совокупность с относительной непринужденностью и нести с ним инсулин либо другие вещества, в кровоток.

Совершенно верно так же его исследовательская несколько приложила гормон PYY к его находящейся на рассмотрении патентной заявки совокупности витамина B12. “Фаза, одно из этого изучения должно было продемонстрировать, что мы имели возможность обеспечить клинически соответствующую сумму PYY в кровоток”, говорит Дойл. “Мы сделали это, и мы весьма взволнованы результатами”.“PYY – подавляющий аппетит гормон”, сообщил Дойл, адъюнкт-доктор наук в Отделе Химии в Колледже Наук и Сиракузского университета Искусств. “Но, в то время, когда забрано устно, гормон уничтожен в животе и том, что не уничтожено испытывает затруднения при пересечении на кровоток через кишечник”.

Гормон, названный человеческим PYY, есть частью химической совокупности, которая регулирует аппетит и энергию. В то время, когда люди едят либо тренируются, PYY выпущен в кровоток.

Сумма PYY, что выпущен повышения с числом калорий, каковые потребляются. Прошлые изучения продемонстрировали, что у людей, каковые страдают ожирением, имеется более низкие концентрации PYY в их кровотоке и постясь и по окончании еды, чем их нестрадающие ожирением сотрудника. Помимо этого, внутривенное вливание PYY в волонтерскую группу страдающих ожирением и нестрадающих ожирением людей увеличило уровни сыворотки гормона и понизило число калорий обе поглощенные группы.

Леди жевания резиныСледующий ход включает обнаружить методы засунуть совокупность B12-PYY в такие вещи как жевательная резинка либо устную пилюлю, дабы создать пищевую добавку, дабы оказать помощь людям в похудении практически таким же методом, потому, что зашнурованная никотином резина употребляется, дабы оказать помощь людям прекратить курить. “Если бы мы успешны, PYY-зашнурованная резина была бы естественным методом оказать помощь людям похудеть”, говорит он. “Они имели возможность съесть сбалансированное питание, после этого жевать палку резины.

Дополнение PYY начало бы умирать примерно три – четыре часа спустя, уменьшив их аппетит, потому, что они приближаются к собственной следующей еде”.


10 комментариев

  1. Сведения об аккредитации – обязательное требование для всех журналистов. Тех, кто не аккредитован, просто могут не пускать. Какое еще на хер согласие требуется? Типа – по обоюдному согласию? Так это что-то другое.

Добавить комментарий