Женщины ‘Естественно Более здоровы’, Чем Мужчины, Находит Новое Исследование

более

В согласовании с новенькому изучению, размещённому в издании Applied Physiology, Пище и Метаболизме, дамы смогут обработать кислород более скоро, чем мужчины, в то время, когда они начинают тренироваться.“Восемнадцать здоровых активных мужчины и молодых женщин (9 из каждого пола) с подобными уровнями аэробного соответствия добровольно вызвались для этого изучения”, растолковали они.“Мы нашли, что женские мускулы извлекают кислород из крови стремительнее, которая, с научной точки зрения разговор, показывает на превосходящую аэробную совокупность”, добавил доктор наук соавтора Ричард Хьюсон, кроме этого из Университета Уотерлу.“Результаты противоречат популярному предположению, что мужские тела естественней спортивные”, отметил врач Белтрэйм.

Дамы последовательно побеждали у мужчин примерно с на 30% более стремительной кислородной обработкой везде по телу.“Участники выполнили возрастающий сердечно-легочный тест на осуществление беговой дорожки и три теста на осуществление беговой дорожки умеренной интенсивности”.В изучении дамы победили у мужчин примерно с на 30% более стремительной кислородной обработкой везде по телу.

Кредит изображения: Аманда Миллз / CDC.Исследователи сравнили кислородное поглощение и добычу кислорода мышц между 18 женщинами и молодыми людьми веса и подобного возраста.“Мы выдвинули догадку, что у парней будет более стремительная аэробная системная динамика в ответ на начало осуществления, чем дамы”.

“Прошлые изучения в пожилых людях и детях показали более стремительную кислородную кинетику поглощения в мужчинах если сравнивать с дамами, но юные здоровые взрослые не были изучены”, сообщили ведущий создатель врач Томас Белтрэйм из Университета Уотерлу и соавторы.Стремительное кислородное поглощение помещает меньше напряжения на камеры тела и считается серьёзной мерой аэробного соответствия.

“Тогда как мы не знаем, из-за чего у дам имеется более стремительное кислородное поглощение, это изучение встряхивает расхожее вывод”, сообщил врач Белтрэйм.“Обрабатывая кислород стремительнее, дамы, менее возможно, накопят молекулы, которые связаны с усталостью мышц, восприятием упрочнения и нехорошей спортивной работой”.

“Это имело возможность поменять метод, которым мы приближаемся к спортивному обучению и оценке в будущем”.

12 комментариев

  1. Абсолютно пустые цифипки, если они приводятся безотносительно к сезону. Ни разу в глаза не видел ни лука в 4.7 раза дороже, ни картошки в 3.2. Впрочем и в 2 раза тоже не видел.

Добавить комментарий