Заключительная теория профессора Стивена Хокинга на происхождении вселенной

теория

Теория доктора наук Стивена Хокинга о Громадном взрыве, что он продолжил трудиться в сотрудничестве с доктором наук Левенского католического университета Томасом Хертогом, была издана на этой неделе в Издании Высокоэнергетической Физики (предварительная печать arXiv.org).Доктор наук Хертог сейчас собирается изучить последствия новой теории в меньших масштабах, каковые являются в досягаемости отечественных космических телескопов.

“Простая теория вечной инфляции предвещает, что глобально отечественная Вселенная похожа на рекурсивное много, с мозаикой разных карманных вселенных, отделенных океаном раздувания”, растолковал доктор наук Хокинг в интервью прошедшей в осеннюю пору.“Сейчас мы говорим, что имеется граница в отечественном прошлом”, сообщил доктор наук Хертог.

Ранее ‘никакая теория граничных особенностей доктора наук Хокинга’ не предсказала, что, если Вы возвращаетесь своевременно к началу Вселенной, Вселенная сжимается и закрывает как сфера, но эта новая теория воображает ход на большом растоянии от более ранней работы.Современные теории Громадного взрыва предвещают, что отечественная местная Вселенная показалась с кратким взрывом инфляции — иначе говоря маленькая часть секунды по окончании того, как сам Громадный взрыв, Вселенная расширилась по показательному уровню.Теория вечной инфляции, что команды выдвигают, основана на теории струн: отрасль теоретической физики, которая пробует урегулировать силу тяжести и Неспециализированную теорию относительности с квантовой физикой, частично обрисовывая фундаментальные элементы Вселенной как маленькие вибрирующие последовательности.

Их результаты, если бы подтверждено предстоящей работой, имели бы далеко идущие последствия для парадигмы мультивселенной.“В то время, когда мы прослеживаем эволюцию отечественной Вселенной назад вовремя, в какой-то момент мы прибываем в порог вечной инфляции, где отечественное привычное понятие времени прекращает иметь любое значение”, сообщил доктор наук Хертог.

Он считает, что исконные гравитационные волны, произведенные в выходе из вечной инфляции, составляют самое многообещающее ‘дымящееся оружие’, дабы проверить модель.Физики применяли собственную новую теорию взять более качественные предсказания о глобальной структуре Вселенной.

“химии и Местные законы физики смогут различаться от одной карманной вселенной до другого, что совместно организовал бы мультивселенную. Но я ни при каких обстоятельствах не был поклонником мультивселенной. В случае если масштаб разных вселенных в мультивселенной громадный либо нескончаемый, теория не может быть проверена”.

Это делает теорию более прогнозирующей и тестируемой.Они предсказали Вселенную, которая появляется из вечной инфляции на прошедшей границе, само собой разумеется и намного более несложен, чем нескончаемая рекурсивная структура, предсказанная ветхой теорией вечной инфляции.

“Мы не до единственной, неповторимой вселенной, но отечественные результаты подразумевают большое сокращение мультивселенной к намного меньшему диапазону вероятных вселенных”, сообщил доктор наук Хокинг.“Неприятность с простым счетом вечной инфляции пребывает в том, что это принимает существующую второстепенную вселенную, которая начинается в соответствии с теории Эйнштейна Неспециализированной теории относительности и разглядывает квантовые эффекты как мелкие колебания около этого”, сообщил доктор наук Хертог.Заметная часть отечественной Вселенной тогда была бы легко гостеприимной карманной вселенной, регионом, в котором инфляция закончилась и звезды и организованные галактики.Обширно считается, но, что, когда инфляция начинается, имеется регионы, где это ни в коем случае не останавливается.

Считается, что квантовые эффекты смогут держать инфляцию, идущую окончательно в некоторых областях Вселенной так, дабы глобально, инфляция была вечна.“Мы предвещаем, что отечественная Вселенная, в самых громадных весах, достаточно ровная и глобально конечная. Так, это не рекурсивная структура”, сообщил доктор наук Хокинг.Доктор наук Хокинг и доктор наук Хертог развивали изменение этого понятия голографии к проекту измерение времени в вечной инфляции.

Это разрешило им обрисовать вечную инфляцию, не имея необходимость надеяться на Эйнштейна’ теория.В их новой статье доктор наук Хокинг и доктор наук Хертог говорят данный счет довольно вечной инфляции, потому, что теория Громадного взрыва неверная.В новой теории вечная инфляция уменьшена до нескончаемого страны, определенного на пространственной поверхности в начале времени.

Их подход применяет понятие теории струн голографии, которая постулирует, что Вселенная — громадная и сложная голограмма: физическая реальность в определенных 3D местах возможно математически уменьшена до 2D прогнозов на поверхности.Доктор наук Стивен Хокинг.

“Но динамика вечной инфляции вытирает разделение между квантовой физикой и хорошим. Как следствие теория Эйнштейна ломается в вечной инфляции”.Расширение отечественной Вселенной, поскольку у начинающихся средств такие гравитационные волны были бы весьма долгие длины волны вне диапазона текущих датчиков LIGO.

Но их имели возможность бы услышать запланированная европейская основанная на пространстве обсерватория гравитационной волны, LISA, либо подметить в будущих опытах, измеряющих реликтовое излучение.


11 комментариев

  1. Даже представить трудно, какие там чудные сорта винограда и арбузов растут! Слюна — вожжой! Прямо из детского стишка: "Вот какой у нас арбуз, замечательный на вкус, вырос в Подмосковье…"

Добавить комментарий