Захваты Хаббла НАСА, взаимодействующие формирующая звезду система галактики

хаббла

Космический телескоп Хабблa НАСА/ЕКА захватил прекрасную фотографию сотрудничества starburst совокупность NGC 6052 галактики.NGC 6052, он же Mrk 297, LEDA 57039 и Arp 209, есть совокупностью сотрудничества, расположенной на расстоянии 228 миллионов световых лет в созвездии Геркулеса.Это изображение от Хаббла показывает взаимодействующую формирующую звезду совокупность NGC 6052 галактики, которая расположена 228 миллионов световых лет от Почвы. Кредит изображения: НАСА / ЕКА / Хаббл / Джуди Шмидт, www.geckzilla.com.

Это изображение включает оптические и ультрафиолетовые наблюдения от Wide Field Planetary Camera 2 (WFPC2) Хаббла.В конечном итоге эта совокупность успокоится в стабильную форму, которая может не напомнить никого из двух уникальных дисковых галактик.

Так как звезды создают легких астрологов, видят, у NGC 6052, думается, имеется весьма хаотическая форма.Тогда как процесс слияния длится, звезды кинуты из их уникальных орбит и помещены на совсем новые пути.По словам астрологов, данный объект – итог слияния двух дисковых галактик с подобными весами.

Астролог-любитель Джуди Шмидт представила версию изображения на Скрытое соревнование по обработке изображения Сокровищ Хаббла.


8 комментариев

Добавить комментарий