WT1190F: Таинственный Объект Пространства, Вероятно, Врежется в Индийский океан в ноябре

объект

Возвращение подозреваемого куска космического мусора с высокой орбиты 13 ноября 2015, предлагает красивую возможность собрать эти, дабы улучшить отечественное знание того, как объекты взаимодействуют с воздухом отечественной планеты, заявляет команда специалистов в ЕКА НЕО Центр Координации.Масса WT1190F не достаточна, дабы стать причиной любого риск для области, но шоу все еще будет захватывающим, с того времени в течение нескольких секунд объект станет достаточно броским в небе в 12 часов дня.“НЕО (околоземный объект) специалисты применяли наблюдательные эти, дабы оценить плотность объекта, которая выясняется значительно меньше, чем тот из жёсткого скалистого материала, что включает большое количество астероидов”, растолковал врач Детлеф Кошни Космического Ситуативного Офиса Программы Осведомленности ЕКА.“Эта плотность в действительности совместима с объектом, являющимся полой оболочкой, таковой как израсходованная верхняя ступень корпуса ракеты либо часть этапа”.

Объект, названный WT1190F, был сперва найден Обзором Каталины Ски 18 февраля 2013 и наблюдался пара раз с тех пор той же самой командой астрологов.По словам специалистов ЕКА, WT1190F возможен корпус ракеты, от которого отказываются. Это вращается около Почвы каждые 20 дней в весьма эксцентричной орбите.“Независимо от того, что оставляют, как, ожидают, попадет в Индийский океан примерно 60 миль (100 км) от южной части береговой полосы Шри-Ланки”.

“Данный объект достаточно особый, потому, что это, возможно, искусственно, но было найдено НЕО совокупностью мониторинга, и у ее орбиты имеется большое количество неспециализированных линия с НЕО орбита”, сообщил врач Флохрер.WT1190F сейчас предсказан, дабы повторно войти в воздух Почвы примерно через 14 дней, около 2:19 EDT (6:19 GMT, 7:19 CET) 13 ноября.WT1190F, замечаемый 9 октября 2015, с телескопом Гавайского университета 2,2 м на Мауна-Кеа, Гавайи. Кредит изображения:B.

Bolin / Р. Джедик / М. Микели.“Объект достаточно мелкий, самое большее пара метров в диаметре и большая часть, если не все это, как смогут ожидать, всецело сгорит в воздухе”, растолковал врач Тим Флохрер Космического Офиса Обломков ЕКА.

“Это разрешает специалистам ЕКА угадать местоположение и время воздействия в полной мере совершенно верно, заблаговременно, что в большинстве случаев не вероятен если сравнивать с повторно вступающими объектами космических обломков”.


10 комментариев

Добавить комментарий