Взрослый американский угорь, пятнистый в первый раз в Саргассовом море

угорь

По окончании ста лет дебатов команда канадских ученых доказала, что американские угри (имеющая клюв Ангилья) вправду мигрируют в Саргассово море, дабы воспроизвести.“За восемью угрями удачно следили до открытого океана от континентального шельфа, включая одно отслеженное для 1 490 миль до северного предела мечущего икру места в Саргассовом море”, сообщили ученые.Около береговой линии они, думается, применяют уровень солености и температуру, дабы отыскать экстерриториальные воды.

“Отечественные результаты воображают первое прямое подтверждение взрослой Ангильи, мигрирующей в Саргассово море”.“Это говорит о существовании навигационного механизма, возможно, на базе обнаружения магнитного поля”, добавил доктор наук Додсон, что есть ведущим автором статьи в издании Nature Communications.За 45 дней данный человек захватил в покрытых 1 490 милях провинции Квебек (2 400 км).Единственный угорь обеспечил эти для океанского сегмента миграции.

Его передатчик продемонстрировал, что это развернуло должный юг после достижения края континентального шельфа и направилось прямо в Саргассово море.“Личинки угря наблюдались в Саргассовом море с 1904, предполагая, что разновидности воспроизвели в данной области, но никакие взрослые угри ни при каких обстоятельствах не наблюдались в данной части Атлантического океана”, сообщил доктор наук Джулиан Додсон Юниверсита Лаваля, Канада.

Анализ данных продемонстрировал, что все угри приняли подобные образцы и миграционные пути.В следующие семь дней 28 из этих передатчиков повторно показались в разных областях Атлантики и передали эти, которых они сделали запись.Американский угорь (имеющая клюв Ангилья).

Кредит изображения: американская Рыба & Работа охраны зверей.Доктор наук Додсон и его коллеги из Университета Далхаузи, Университет Морис-Лэмонтэйгн и Юниверсит Лаваль, прикрепили эти передатчики к 22 угрям, захваченным в Новой Шотландии и 16 от Устья Св. Лаврентия.Пара экспедиций, нацеленных на ловлю взрослых угрей в их сборочном месте, все потерпели неудачу, но недавняя разработка современных спутниковых передатчиков открыла новые возможности для ученых.

“Мы знали, что миллионы американских угрей мигрировали, дабы воспроизвести, но никто еще не замечал взрослых в открытом океане либо Саргассовом море”, сообщил доктор наук Додсон. “Для ученого это было захватывающей тайной”.


10 комментариев

  1. Ты якесь выпадиння ) Путин запрещает ввоз продуктов в расею, а я с какого то буду не в состоянии купит ьяблок? Это какая то ХУ..Ловская логика ) Типа он вас всех так успокаивает предстоящей голодухи ) У меня сейчас ЗП растет, а из расе выводятся все инвестиции, закрываются границы… ты то как не бодрись, а голодуха не за горами )

Добавить комментарий