Выпуски НАСА обновленная глобальная карта Плутона

наса

Данный спроектированный картой вид на карликовую планету Плутон был создан из изображений, забранных Красителем Разведки Новых Горизонтов Дальнего действия (LORRI) между 7 июля и 14 июля 2015.Сейчас, Новые Горизонты примерно 10,2 миллионов миль (16,4 миллионов км) от Плутона и практически 3 миллиарда миль (4,8 миллиарда км) от Почвы.

Космический корабль здоров, и все совокупности трудятся в большинстве случаев.Карта включает все решенные изображения поверхности карликовой планеты, захваченной между 7-14 июля 2015 в пиксельных резолюциях в пределах от 24 миль (40 км) на полушарии Charon-столкновения (правые и левые стороны карты) к 1 250 футам (400 м) на анти-Хароне, сталкивающемся с полушарием (центр карты).

По окончании демонстрационного полета Плутона Новые Горизонты продвигаются его поездка, исследуя пояс Койпера в надеждах на раскрытие ответов на большее количество тайн, окружающих данный регион на краю Нашей системы.Глобальная карта Плутона с 28 июля 2015.

Кредит изображения: НАСА / Университет Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики / Юго-западный НИИ.Большое количество дополнительных изображений ожидаются в осеннюю пору 2015 года, и они будут употребляться, дабы закончить глобальную карту.

Эта мозаика снабжает лучший вид, когда-либо полученный карликовой планеты Плутон. Нижний правый край планеты в этом представлении на данный момент испытывает недочёт в цветном освещении с высоким разрешением. Кредит изображения: НАСА / Университет Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики / Юго-западный НИИ.

Космический корабль будет демонстрационный полет один либо пара Объектов пояса Койпера с диаметрами чрезмерные 20 миль (35 км). Эта фаза миссии продлится с пяти до десяти лет.

Но наблюдения за совокупностью Плутона не закончатся. По словам врача Джона Грансфельда, первого ассистента начальника для Научного Управления Миссии НАСА, ученые продолжат быть в состоянии замечать его спутники и Плутон с Космическим телескопом Хабблa и, в особенности, с будущим Космический телескоп Джеймса Уэбба.

9 комментариев

  1. Выипанный в ж о п у автор статьи, кавычки на слове НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО зачем поставил? Получил руПлей на лечение? Смотри… не хватит на все переломы…

  2. Ты смотрел валета пик, или бубей от 14-го года. Попробуй посмотреть ту карту, когда был Хмельницкий, или Мазепа. И с кем Московия переговоры вела.

Добавить комментарий