Второе по длине насекомое в мире, обнаруженное во Вьетнаме

насекомое

Очаровательное существо, колющее насекомое, может достигнуть до 32 см в длине тела и 52 см с протянутыми передними конечностями. Это было по сообщениям отыскано в северо-восточном Вьетнаме.

Последний, названный Phryganistria heusii yentuensis, второе по длине насекомое, известное сейчас.Имеется примерно 3 000 известных разновидностей, в основном живущих в субтропиках и тропиках, где кое-какие разновидности смогут составить до 30 см в длине.Врач Джоаким Брессил, держащий даму 31,7 см длиной Фригэнистрию heusii yentuensis.

Кредит изображения: Джоаким Брессил / Жером Констант.Другие две новооткрытых разновидности – Phobaeticus trui и Phryganistria tamdaoensis.Phobaeticus trui, мужчина.

Кредит изображения: Джоаким Брессил / Жером Констант.Они – медленные насекомые, модель поведения, которая согласовывается с их таинственным образом судьбы.

В то время, когда найдено они будут довольно часто падать на землю и оставаться неподвижными, а не убегать. Кое-какие разновидности кроме этого утратят ноги, в то время, когда напали, выращивая их назад со временем.Сегодняшний рекордсмен – второе колющее насекомое называющиеся Phobaeticus chani. Это обнаружено индонезийском острове Борнео и измеряет огромные 36 см в длине.

Все колющие насекомые – растительноядные животные и как взрослые и как нимфы, питающиеся страницами кустов и деревьев.Phryganistria tamdaoensis, мужчина.

Кредит изображения: Джоаким Брессил / Жером Констант.В джунглях Вьетнама биологи врач Джоаким Брессил и врач Жером Констант от Королевского бельгийского Университета Естественных наук нашли две новых разновидности и новые подвиды Phasmatodea, заказ насекомых, участники которых известны как колющие насекомые.Согласно данным команды, Phryganistria heusii yentuensis “на данный момент регистрируется из Тея Заповедник Янь Ту, расположенный в Люке Наме и Сыне Дун Дистрицтсе, провинции Баккара Джиэнг, примерно 150-километровом ENE Ханоя. О втором экземпляре кроме этого информируют из северо-восточного Вьетнама: гора Мосон, 30 км E города Лэнга Сона”.

Колющие насекомые сперва показались в окаменелости, делают запись более чем 40 миллионов лет назад и связаны с тараканами, mantids и, более отдаленно, сверчки и кузнечики.Описание новых видов колющих насекомых появляется в находящемся в открытом доступе европейском Издании издания Таксономии.


8 комментариев

Добавить комментарий