Встретьте Saccorhytus coronarius, Известного самым ранним образом Предка Людей

saccorhytus

Микроскопическое, подобное сумке морское существо, которое жило примерно 540 миллионов лет назад (стадия Fortunian кембрийского периода) было опознано от микроостатков, отысканных в провинции Шэньси, Китай.Это со своей стороны предполагает, что у этого была собственного рода мускулатура, принуждая команду прийти к заключению, что это, быть может, сделало сжимающиеся перемещения и двигалось, извиваясь.

Данный уровень разнообразия сделал очень тяжёлым создать то, на что, быть может, был похож более ранний, неспециализированный предок.Они были проанализированы специалистами из Кембриджского университета в Англии, Университета Касселя в Германии, Северо-западного Университета, китайского Университета Геонаук и Сианя Университет Shiyou в Китае.

Изучение было издано в издании Nature on January 30, 2017.Большая часть вторых ранних deuterostome групп примерно от 510 — 520 миллионов лет назад, в то время, когда они уже начали разносторонне развиваться в не только позвоночные животные, но и асцидии, иглокожие и гемихордовые животные.Существо, как думают, есть неспециализированным предком огромного диапазона разновидностей и самым ранним шагом, все же найденным на эволюционном пути, что в итоге стал причиной людям много миллионов лет спустя.

Saccorhytus coronarius был примерно миллиметром в размере, и возможно жил между зернами песка на морском дне.“Saccorhytus coronarius сейчас дает нам превосходное познание самых первых стадий эволюции группы, которая стала причиной рыбе, и в конечном итоге, нам”.“Отечественная команда добилась некоторыми серьёзными открытиями в прошлом включая самую замечательное множество и раннюю рыбу вторых ранних deuterostomes”, добавил ведущий соавтор врач Дэгань Шу из Северо-западного Университета.

Сорок пять phosphatized экземпляров коронаротромбозов Saccorhytus были собраны из Формирования Kuanchuanpu, Hexi, Сисян Цоунти, провинции Шэньси, центральный Китай.Старое животное, названное Saccorhytus coronarius, есть самым примитивным примером так именуемого deuterostome.“Тело гемиэллипсоидальное с большой длиной 1 300? m, ширина 800? m и высота 900? m. Большинство материала сокрушена, но пара экземпляров подтверждают уникальную двустороннюю симметрию”, сообщили авторы.Быть может, его самая поразительной изюминкой,впрочем , были его достаточно примитивные средства потребления в пищу еды и после этого обхождения без получающихся отходов.

“Невооруженным глазом окаменелости, каковые мы изучили, похожи на маленькое тёмное зерно, но под микроскопом уровень подробности потрясающий. У всего deuterostomes был неспециализированный предок, и мы думаем, на именно это мы наблюдаем тут”, сообщил ведущий соавтор доктор наук Саймон Конуэй Моррис из Кембриджского университета.Животное имело громадной рот, довольно другой части его тела, и возможно покушало, охватив продуктовые частицы, либо кроме того вторых существ.Изолируя микроостатки от вмещающей породы, и после этого изучая их обоих под электронным микроскопом и применяя компьютерную томографию, палеонтологи смогли создать картину того, как Saccorhytus coronarius, быть может, взглянул и жил.

Реконструкция коронаротромбозов Saccorhytus: ответвление, задние и брюшные взоры. Кредит изображения: Цзянь др и Хань., doi: 10.1038/nature21072.Это продемонстрировало особенности и особенности, согласовывающиеся с текущими версиями о примитивном deuterostomes.

Его тело было с двух сторон симметрично — особенность, унаследованная многими его потомками, включая людей — и было покрыто узкой, довольно эластичной кожей.Но ученые были неспособны отыскать каждые доказательства, что у существа был задний проход.Решающее наблюдение — мелкие конические структуры на своем теле. Они, быть может, разрешили воду, которую это глотало, дабы убежать и без того было, быть может, эволюционным предшественником жабр, каковые мы сейчас видим у рыбы.

“Если бы это имело место, то каждые отходы были бы легко вынуты назад через рот, что с отечественной точки зрения думается достаточно непривлекательным”, растолковал доктор наук Конуэй Моррис.


13 комментариев

  1. Судя по приводимой цитате — Александр Медведев есть ни кто иной, как косноязычная чукча… Русский человек таких ляпов не делает. Или же в России это уже норма? Совпадение? Не думаю!

  2. десятимесячная девочка была убита сегодня, 9 июня, в российском Кургане, передает &;;Диалог.&;; со ссылкой на &;;Российский Диалог&;;.28-летний мужчина пришел домой сильно пьяным, он хотел спать, но девочка плакала и мешала ему.Тогда нелюдь несколько раз ударил ребенка, в том числе и по голове. Затем он схватил малышку и изо всех сил бросил на пол. После этого мужчина спокойно уснул.Девочка после избиения умерла почти сразу

  3. Писюн, а вам реально трусы запретили — только кирзовые можно? )))) Сначала еду, потом трусы, теперь лекарства … ну вы и скот безмолвный )))

Добавить комментарий