Вспышки гриппа, отслеживающиеся с Твиттером

Исследователи из университета Бригама Янга говорят, что посты в Твиттере могли быть нужны сотрудникам минздрава, ищущим преимущество на вспышках гриппа.“Имеется, это разъединяет, это известно в это же время, что Вы думаете, что делаете и что Вы в действительности делаете”, сообщил доктор наук Жиро-Каррир.“Первый ход обязан искать сообщения о показателях, которые связаны с началом и фактическими индикаторами местоположения, дабы подготовить пункты на карте”, сообщил ведущий создатель Скотт Бертон. “Вы имели возможность кроме этого сохранять надежду видеть, говорят ли люди о фактических заключениях против показателей, о которых самосообщают, таких как “Врач говорит, что у меня имеется грипп”.

Конечный итог пребывает в том, что госслужащие здравоохранения имели возможность захватить данные о национальном уровне либо лучше для 15 процентов твитов. Это к добру для жизнеспособности основанной на Твиттере совокупности мониторинга заболевания, дабы расширить подтвержденные эти клиник стража.В изучении, размещённом в Издании Медицинского интернет-Изучения, ученые пробовали 24 миллиона твитов от 10 миллионов неповторимых пользователей.

Они сделали вывод, что правильная информация о расположении дешева примерно для 15 процентов твитов – собранный от профилей пользователей и твитов, каковые содержат информацию о GPS. Это возможно критическая масса для совокупности раннего обнаружения, которая имела возможность осуществлять контроль условия как ‘лихорадка’, ‘грипп’ и ‘кашляющий’ в городе либо стране.Учитесь соавтор доктор наук Джош Вест сообщил: “скорость – основное преимущество, которое Твиттер дает сотрудникам минздрава”.Команда отыскала страно меньше данных, чем они ожидали от изюминки Твиттера, которая разрешает твитам быть теговыми с расположением.

Они нашли, что всего 2 процента твитов содержали данные о GPS. Это – намного более низкий уровень, чем, о чем пользователи Твиттера информируют в обзорах.“Одна из вещей, каковые показывает эта бумага, – то, что распределение твитов о том же самом как распределение населения, так, мы приобретаем хорошее представление страны. Это – второй хороший пункт законности особенно, если Вы собираетесь взглянуть на вещи как распространение заболеваний”, заявил Giraud-перевозчик соавтора изучения доктора наук Кристофа.

Информация о расположении может чаще быть отыскана и разобрана от профилей пользователей. Разумеется, кое-какие люди применяют ту область расположения для шутки, т.е. “Где-нибудь в моем воображении” либо “мире куба в Minecraft”.

Но исследователи подтвердили, что эти снабженные пользователями эти составляли правильные 88 процентов времени. Кроме шуток, часть погрешностей результат людей, пишущих в Твиттере, тогда как они путешествуют.

“В случае если люди из конкретной области информируют о аналогичных показателях о Твиттере, госслужащие здравоохранения имели возможность бы произвести предупреждение поставщикам подготовиться для чего-то”, добавил он. “При условиях как данный это могло быть крайне полезно”.


8 комментариев

  1. Что-то какая-то странная арифметика. В начале: "В 2016 году вид на жительство в Польше попросили 95,5 тысяч украинцев." В конце: "Напомним, за три предыдущих года украинцы подали 84 тысячи заявлений на легализацию в Польше." Невольно возникает вопрос – как это взаимно вяжется?

  2. Причины распада (о СССР в ВИКИПЕДИИ)
    В настоящее время среди историков нет единой точки зрения на причины распада СССР и на возможность его предотвращения. Среди возможных причин называют следующие:

    – деградация властных элит… руЗьке, ничего не напоминает? Нормального президента, НЕ педофила, ХУ..ЛОМ не зовут …

Добавить комментарий