Вселенная Не Расширяется, В конце концов, Спорное Исследование Предлагает

Согласно данным команды астрофизиков во главе с Эриком Лернером от Физики Плазмы Лоренсвилля, Вселенная не расширяется по сути.“Страно, что предсказания данной несложной формулы так же хороши как предсказания расширяющейся теории Вселенной, каковые включают сложные исправления для гипотетической тёмной энергии и тёмной материи”, сообщил соавтор изучения врач Ренато Фаломо Osservatorio Astronomico di Padova, Италия.

В космосе около нас, на Земле, в нашей системе и нашей Галактике Млечного пути, так как подобные объекты становятся более далекими, они выглядят более не сильный и меньшими. Их поверхностная яркость, которая есть яркостью за область единицы, остается постоянной.

В их изучении ученые удостоверились в надежности одно из поразительных предсказаний Теории «громадного взрыва» – что простая геометрия не работает на громадных расстояниях.Но это не то, что наблюдения показывают, как показано этим новым изучением, размещённым в Интернациональном издании современной Физики D.Исходя из этого, в случае если Вселенная не расширяется, красное смещение света с возрастающим расстоянием должно быть позвано некоторыми вторыми явлениями – что-то, что происходит с самим светом, в то время, когда это едет через пространство.Наоборот, Теория «громадного взрыва» говорит нам, что в расширяющейся Вселенной возражает, в действительности обязан казаться более не сильный, но больше.

Так в данной теории, поверхностная яркость значительно уменьшается с расстоянием. Помимо этого, свет протянут, потому, что Вселенная расширилась, потом затемнив свет.Ученые шепетильно сравнили яркость и размер примерно тысячи соседних и очень отдаленных галактик.

Они выбрали самые броские спиральные галактики для сравнений, соответствуя средней яркости родных и далеких образцов.“Само собой разумеется, Вы имеете возможность выдвинуть догадку, что галактики были значительно меньше, и так имели много времен громадная внутренняя поверхностная яркость в прошлом и что, лишь по совпадению, Громадный взрыв, тускнеющий совершенно верно, отменяет ту громадную яркость на всех расстояниях, дабы породить иллюзию постоянной яркости, но это было бы большим совпадением”, сообщил господин Лернер.Дабы сделать это, астрофизики должны были связать расстояние до галактик с их красным смещением.

Они выдвинули догадку, что расстояние пропорционально красному смещению на всех расстояниях, как прекрасно проверен, дабы иметь место в соседней Вселенной.Вопреки предсказанию Теории «громадного взрыва» они нашли, что поверхность brightnesses далёких галактик и близких аналогична.Врач Риккардо Скарпа от Instituto de Astrof? sica de Canarias, Испания, кто соавтор изучения, сказал: “опять Вы имели возможность забрать это, дабы быть легко случайными, но это будет второе громадное совпадение”.Эти результаты согласовываются с тем, что ожидалось бы от простой геометрии, если бы Вселенная не расширялась и в несоответствии с решительным затемнением поверхностной яркости, предсказанной расширяющейся догадкой Вселенной.

“Мы не думаем сейчас относительно того, что имело возможность привести к красному смещение света”, сообщил господин Лернер.Это изображение показывает звездный регион формирования в соседней галактике, известной как Громадное Магелланово Облако. Кредит изображения: ЕКА / Хаббл.Это не было единственным потрясающим результатом их изучения.

Дабы применить поверхностный тест на яркость, сперва предложенный в 1930 физиком Ричардом К. Толменом, команда должна была выяснить фактическую яркость галактик, дабы соответствовать далёким галактикам и близким.Так в расширяющейся Вселенной у самых отдаленных галактик должны быть много регулятора освещенности времен поверхностная яркость, чем подобные соседние галактики, делая их в действительности необнаружимыми с современными телескопами.

Они удостоверились в надежности это отношение между красным расстоянием и смещением с данными по яркости сверхновой звезды, которая употреблялась, дабы измерить предполагавшееся ускоренное расширение Вселенной.” Но такое красное смещение, которое не связано с расширением, имело возможность наблюдаться с подходящим космическим кораблем в отечественной собственной Солнечной совокупности в будущем”.


10 комментариев

  1. А ведь был довольно приличным журналистом…. На примере Киселева как-раз видно, до какой степени может опаскудиться человек, становясь штатным брехуном власти.

  2. Дык он-же тоже не признал, кагбэ. Будет молчать, в лучшем случае расскажет о полном отсутствии демократии и нарушении прав..

Добавить комментарий