Влюбленные могут вращать головами в молнии быстрые скорости

голова

Быстродействующие записи полета влюбленных, делающих стремительный в поворотах полета, показывают, как эти птицы улучшают вид и уменьшают пятно, вращая их головой на скоростях до 2 700 градусов за секунду, с таковой скоростью, как насекомые, разрешённые стремительными мышцами шеи.“Первый ход должен был научить птиц лететь между двумя высотами. Во втором шаге была удалена одна высота, и птицы были научены улететь, повернуться и возвратиться к остающейся высоте. На протяжении третьего шага ширина высоты была уменьшена примерно до 21 см, по окончании которого птицы готовься к опыту”, написали ученые в газете.

Следовательно, они уменьшают фазы расплывчатого и затененного вида в долю фактического времени превращения, приводящего к стабильному и ясному видению на протяжении другой части маневра.Для записей полета они научили пять влюбленных с розовым лицом (Agapornis roseicollis) включать десять центов на сделанной на заказ арене полета.Время птиц эти, каковые голова поворачивает совершенно верно, в то время, когда их крылья покрывают их глаза, это минимизирует время затененного вида.

Авторы изучения – врач Дэниел его коллеги и Кресс из Стэнфордского университета – нашли это сверхбыстрое поведение, сняв маневр на уровне 2 000 кадров в секунду на протяжении направленной на цель задачи.Анализ быстродействующих записей продемонстрировал, что скоро поворачивающиеся влюбленные делают очень стремительные главные повороты на протяжении превращения маневров.Они – мелкие, компактные попугаи примерно 5 – 6 дюймов (12.5 – 15 см) в длине 40 – 60 граммов в весе.

Одна разновидность, сероголовый неразлучник (Agapornis canus), родная в Мадагаскар, и восемь разновидностей родные на африканский континент.Влюбленный с розовым лицом (Agapornis roseicollis). Кредит изображения: Давид Гонсалес Ромеро.В соответствии с новому изучению, размещённому в издании PLoS ONE, на протяжении полета, поворачивающиеся влюбленные вращают головой максимум в 2 700 градусах в секунду, стремительнее, чем какое-либо второе позвоночное животное, зарегистрированное сейчас.

Этих птиц назвали неразлучниками из-за их моногамной пары, сближающейся.Влюбленные – каждая из девяти разновидностей рода попугая Agapornis (семья Psittaculidae).

“Стремительная основная очередь влюбленного, возможно, разрешает им принять решения доли секунды на протяжении стремительных поворотов”, сообщили ученые.Они кроме этого сохраняют надежду, что скорость и точность этих визуально управляемых маневров полета смогут вселить дизайн вращения камеры в беспилотник, дабы улучшить отображение.


9 комментариев

  1. Влюбленные очередь забили уже? Ночевать, поди, в очередях будут… В России же народ окуевающе богат, и только гастарбайтеры портят своим видом это великолепие.

Добавить комментарий