Вирус герпеса взрывает ДНК в клетки человека, говорит новое исследование

Вирус герпеса легкого 1 имеет внутреннее давление в восьмеро выше, чем авто шина и применяет его, чтобы фактически взорвать ее ДНК в клетки человека, в соответствии с новому изучению, опубликованному онлайн в Издании американского Химического Общества.ДНК упакована так хорошо, что она сгибается на себя, приводя к отталкивающим силам, каковые проявляют давление и огромную энергию на внешнюю оболочку вируса. В то время, когда HSV-1 передаёт клетку, он входит через внешнюю клеточную мембрану и пробивается к ядру клетки, где он состыковывается в мелком отверстии, отысканном в ядерной мембране. Тот акт похож на ключ, открывающий замок, что разрешает HSV-1 изгонять собственную ДНК в ядро клетки.

“Не обращая внимания на миллиарды лет эволюции, отделяющей эукариотические бактериофаги и вирусы, существование внутреннего давления, способного к включению изгнания ДНК в клетку – хозяина, было сохранено. Это предполагает, что это – главный механизм для вирусной заразы через дарит и организмы нам новую цель препарата антивирусных способов лечения”, сообщил врач Алекс Эвилевич из Университета Карнеги-Меллон, ведущий создатель изучения, размещённого в Издании американского Химического Общества.Изучение воображает первые экспериментальные свидетельства большого внутреннего давления в вирусе, что передаёт людей – явление, ранее лишь приписанное вирусам, каковые передают бактерии.

В их опытах они ухудшили UL6, что стал причиной HSV-1, дабы изгнать его ДНК. Одновременно с этим они применили внешнюю силу к вирусу и осуществляли контроль, сколько ДНК было выпущено. В то время, когда внешнее давление достигло десятков воздухов, HSV-1 не производил ДНК, показывая, что внутреннее и внешнее давление было равняется.

В течение многих лет ученые выдвигали догадку, что большое внутреннее давление в эукариотических вирусах как HSV-1 разрешило вирусу стрелять в собственную ДНК в ядро клетки – хозяина. Но было нереально измерить HSV-1? s внутреннее давление, не зная, как выпустить вирусную ДНК в которым руководят, экспериментальном урегулировании.Врач Алекс Эвилевич и его сотрудники воображают первые экспериментальные свидетельства большого внутреннего давления десятков воздухов в вирусе Герпеса несложного 1, следуя из ограниченного генома. NPC – ядерный комплекс поры (Бауэр ДВ и др.)

Вирус герпеса несложного 1 (HSV-1) содержит двухспиральную ДНК, которая в 400 раз более долга, чем радиус вирусной раковины, которую это заполняет.“Это измерение большого внутреннего давления – десятки воздухов – в людской вирусе являются значительно ответственным открытием физическо-химического механизма эукариотической вирусной инфекции”, сообщил врач Эвилевич.

Многие вирусы, передают ли они бактерии, фабрики либо животных, обладают мастерством упаковки продолжительных отрезков ДНК либо РНК в их раковинах белка размера миллимикрона.Доктор наук Уильям Ньюкомб сотрудников врача Эвилевича и доктор наук Джей Браун из Медицинской школы Университета Вирджинии нашли белок называющиеся UL6, что, в то время, когда ухудшено, вынудил ДНК выходить из вируса.

“Механизм герметичной заразе, отысканной в HSV-1, применим к любому из восьми известных Вирусов герпеса, каковые приводят к болезни в людях, включая вирус опоясывающего лишая Ветряной оспы, что приводит к ветрянке в детях и опоясывающий лишай во взрослых и вирус Эпштейновского Барристера, что приводит к мононуклеозу и связан с несколькими типами рака, такими как лимфома Ходжкина”.


11 комментариев

  1. а-а-а … то есть в долярах обнищали вдвое? Или втрое? ))) Ты то не живешь за доллары, но имортная техника – стоит не в рУплях ))) точнее в руплях, но после конвертации из доллара )

  2. А можно еще и музей преступлений российской власти. Разместить документы и фотки, как они в ИГИЛ блокируют поставки воды и электричества. ИГИЛ этим все равно не испугать!

Добавить комментарий