Видение Продолжает Назревать до 30-х – В начале 40-х, Исследование Находит

видение

Людская первичная зрительная кора — обрабатывающий видение центр мозга, что, как ранее думали, развивался в течение первых пары лет по окончании жизни — в действительности, развивается , до когда-то в 30-х либо сначала 40-х, новое изучение отыскало.Открытие было удивлением авторам, каковые ожидали обнаружить, что кора достигла собственной зрелой стадии на 5 — 6 лет, согласовывающихся с прошлыми результатами образцов животных и с преобладающей научной и медицинской верой.Второй белок, GluN2A, не достигал максимума примерно до 40 лет возраста и после этого пропущенный значительно, примерно на 75%, во взрослых более чем 55 лет возраста, вероятно сигнальное вырождение в зрительной территории коры головного мозга.“Отечественные результаты говорят о том, что развитие зрительной территории коры головного мозга происходит на пяти разных этапах, каковые отражают трансформации в видении”, сообщили исследователи.

В соответствии с Siu и др., видение назревает до середины судьбы. Кредит изображения: Pexels.

Их анализ переделывает прошлое познание того, в то время, когда эта часть мозга достигает зрелости, расширяя график времени до примерно возраст 36, плюс либо минус 4,5 года.“Лечение условий, таких как амблиопия, к примеру, было основано на идее, что лишь дети имели возможность извлечь пользу из корректирующих способов лечения, поскольку считалось, что рассмотрение молодых совершеннолетних будет бессмысленно, по причине того, что они передали возраст, в то время, когда их мозги имели возможность ответить”, добавил доктор наук Мерфи.

Победите автора Кэтрин Мерфи, учителя в Отделе Психологии, Поведения и Нейробиологии в Университете Макмастера, и соавторы взяли посмертные образцы мозговой ткани от 30 человек, находящихся в возрасте от 20 дней до 80 лет, дабы обучаться, как выражение последовательности glutamatergic белки (PSD-95, GluA2, GluN1, GluN2A, GluN2B) — каковые регулируют передачу нервного импульса в большинстве синапсов в людской зрительной территории коры головного мозга — изменяется в этом регионе со временем.“Не смотря на то, что изучение изолировано к зрительной территории коры головного мозга, оно предполагает, что другие области мозга смогут кроме этого быть намного громадным числом пластмассы для намного продолжительнее, чем ранее идея”.

“Отечественная мысль сенсорных областей, развивающихся в юные годы и после этого являющихся статичным, есть частью неприятности. Это не верно”.

К примеру, выражение трех из этих белков — GluN1, PSD-95 и GluA2 — достигают максимума между 5 и 11 годами возраста, что сходится с финишем периода, в то время, когда дети чувствительны к развивающейся амблиопии либо ленивому глазу.“Имеется громадный промежуток в отечественном понимании того, как отечественные мозги функционируют”, сообщил доктор наук Мерфи.

Это изучение было представлено в работе, размещённой в Издании Нейробиологии 29 мая 2017.


8 комментариев

  1. Свинорожденные, а кто мне обьяснит ситуацию, когда к приезду иностранцев, сраЦеяне выпустили в продажу национальные рюЦьке матрешки, цоцущие куй? Это типа немая просьба еды? ) Или просто хватстаетесь своими достижениями? ))

Добавить комментарий