Вечернее использование светового излучения электронные устройства разрушает здоровый сон: исследование

излучение

Вечернее применение светового излучения электронные устройства, такие как планшетные компьютеры может привести к в желаемые времена сна, подавить секрецию продвигающего сон гормонального мелатонина и ослабить следующую утреннюю бдительность, в соответствии с изучению во главе с врачом Джин Даффи Бригама и Женской Гарварда и Медицинской школы Больницы.“Мы нашли, что неограниченное вечернее применение планшетного компьютера светового излучения, ведомого к самовыбору более поздних времен сна, и это было связано с подавлением мелатонина, уменьшило вечернюю сонливость, задержало циркадный выбор времени ритма, позднее спите начало, и увеличил утреннюю сонливость если сравнивать с вечерами с неограниченным применением лишь печатных материалов”, сообщили авторы изучения.

“Технический прогресс всегда усиливает мобильность и свою полезность, делая вероятным практически постоянное применение электронных устройств в течение часов бодрствования. Для большинства людей это включает вечерние часы близко ко времени сна”.

“Потребитель, электронные устройства занимают важное место в современном обществе”, сообщили врач Даффи и соавторы.“Результаты воображают больше свидетельств, что световое излучение, электронные устройства имеют биологические эффекты”, добавил врач Даффи.Они были изучены лично и жили в ярких и уменьшенных звуком помещениях изучения в Центре Клинического Расследования в Бригаме и Женской Поликлинике.Команда сравнила пять вечеров подряд неограниченного применения планшетных компьютеров светового излучения против вечеров, просматривая от печатных материалов.

Исследователи удостоверились в надежности эффекты вечернего применения планшетных компьютеров светового излучения, в то время, когда участникам разрешили самовыбрать их времена сна со Стандартным временем острова Уэйк, зафиксированным как в дни работы/школы.Изучение вовлекло девять здоровых взрослых (шесть мужчин, три дамы) в возрасте 25,7 лет.Вечерами, применяя пилюли светового излучения, самоотобранные времена сна участников были на среднем числе полчаса спустя, и они продемонстрировали подавленные уровни мелатонина, задержанный выбор времени начала секреции мелатонина и более позднего начала сна.“Отечественные результаты согласовываются с результатами от прошлых лабораторных изучений и показывают, что у применения устройства светового излучения вечером имеется многократные действия на поведение и физиологию, возможно растолковывая результаты от эпидемиологических изучений”.

Применяя планшетные компьютеры светового излучения поздним вечером может отложить отечественное ответ заснуть, и сделать нас более сонными следующим утром. Кредит изображения: Хватка Запаса.Применяя пилюли, участники оценивали себя как менее сонных по вечерам и меньше тревоги на первом часе по окончании пробуждения следующими утрами.“Вечернее действие устройств светового излучения может оказать негативное влияние на циркадный выбор времени, настороженность и сон, кроме того в то время, когда участники ведут восьмичасовой график сна, и длительность вечернего действия устройства светового излучения ограничена”.

Изучение было опубликовано онлайн 22 мая в издании Physiological Reports.


13 комментариев

  1. Рублики ходят пешком под стол. А еще их меняют, когда выезжают в Россию, или приезжают оттуда. По другому рублики не ходят.

Добавить комментарий