Употребление в пищу манго могло принести пользу Вашему здоровью

манго

Пара людских изучений потребления манго (Mangifera indica) сочли многократную пользу для здоровья связанной с фруктами включая улучшенное давление крови, контроль за сахаром в крови, и разрушают здоровье. Результаты были сравнительно не так давно изданы в Издании FASEB и представлены на Экспериментальной Конференции по Биологии 2017 года.“Ежедневное потребление манго понижает кровяное давление в худощавых людях и приносит пользу страдающим ожирением людям, поддерживая долговременный гомеостаз глюкозы”, исследователи завершили.В одном из изучений врач Сюзанна Мертенс-Толкотт, адъюнкт-доктор наук в Отделе Науки и Пищи о продуктах питания в Техасском университете A&M и соавторов изучила поглощение, метаболизм и выделение галльской кислоты, galloyl гликозиды и gallotannins в худощавых и страдающих ожирением людях, каковые потребляли 400 светло синий сравнительно не так давно замороженного манго, преобразовываются в мягкую массу каждый день в течение 40 дней.

“Galloyl-производные от манго смогут владеть терапевтическим потенциалом в лечении и профилактике нарушений и ожирения обмена веществ, каковые остаются быть подтвержденными в клиническом опробовании на людях большего размера”.“Это появляющееся изучение шоу многообещающие результаты на потенциале манго, дабы снизить риск хронического обмена воспаления и нарушений веществ”, сообщил Леонардо Ортега, директор по изучениям в Национальном Совете по Манго.

В рандомизированном предварительном изучении Техасский университет A&M постдокторский исследователь врач Хиеми коллеги и Ким изучили потенциальную роль потребления манго в трансформациях микробиоматерии пищеварительного тракта, бионакоплении galloyl метаболитов и противовоспалительных действиях в скудных и страдающих ожирением предметах.“Расширенное потребление манго может предложить увеличенные противовоспалительные преимущества по сравнению со спорадическим потреблением манго, и это должно было бы быть подтверждено в рамках расширенного изучения эффективности”, сообщил врач Мертенс-Толкотт.Исследователь Университета штата Оклахома Кристэл О’коллеги и Хара изучили ответ по окончании приема пищи молодых, здоровых мужчин (18-25 лет) по окончании потребления обычного американского завтрака с высоким содержанием жиров с либо без встряски манго, которая включала 50 г мякоти манго (эквивалентный 250 г свежего манго).Новое изучение изучило действие манго на здоровье пищеварительного тракта, метаболических действиях и воспламенении.

Кредит изображения: Хайфэн Лу.Изучение было выполнено учеными из Техасского университета A&M и Университета штата Оклахома.

В отдельном изучении ученый Техасского университета A&M врач Чуай Фан и соавторы изучили метаболические эффекты дневного потребления сравнительно не так давно замороженной мякоти манго (400 г) в течение 40 дней в скудных и страдающих ожирением отношениях и предметах между метаболитами манго к Индексу массы тела (BMI) и обращающимся биомаркерам.“Острое потребление манго имело скромные эффекты на ответы по окончании приема пищи”, сообщили авторы.


11 комментариев

  1. А кто тебе рассказал, что ваш самолет приводит их в ужас? Или ипанутых надо просто игнорировать, и смотреть на их выходки сквозь пальцы?

  2. Набор мер (Путин уже все просчитал) приблизительно такой: 1) — запретить черногорским гастарбайтерам въезд на территорию РФ; 2) Закрыть своим самолетам небо над Черногорией; 3) Найти пальмовое масло в сыре; 4) Черногорские фрукты и овощи перекормить нитратами и солями тяжелых металлов; 5) Нанести по Черногории превентивный ядерный удар, ну и так далее, как сейчас принято.

  3. Ни куя ты не соображаешь в прапорах. Значит от армии откосил. Не можешь отличить даже офицерские погоны от прапора. Мелкая душонка у тебя.

  4. Именно так. Не применялись. А все, что применяется — никак не против мирного населения, а против вооруженных до зубов российским оружием боевиков, херачащим каждый божий день по мирному населению.

Добавить комментарий