Удивительные новые виды птиц, обнаруженных в 2013

Встретьте красивых и ярких новых птиц, отысканных в текущем году: камбоджийский Tailorbird, Герреро Брус Финч, Наземная Певчая птица Сьерра-Мадре, Хунин Tapaculo и Сова Поэтов Rinjani.Герреро Брус Финч живет в тропических лесах горной цепи Сирра Мэйдр дель Сур в центральном Герреро, Мексике.

Это – серая птица размера крапивника с рыжей чёрным горлом и кепкой. Это живет в плотном, мокром кусте низменности в Пномпене и других местах в пойме.

Совы Поэтов Rinjani (Otus jolandae), Ломбок, Индонезия. Кредит изображения: Sangster G и др.

Камбоджийский Tailorbird (© Ashish John / WCS)4. Сова Поэтов Rinjani (Otus jolandae):Птица однородно черноватая в цвете и малая и средняя в размере, самой аналогичной Черноватому Tapaculo.

Это – зяблик среднего размера с каштановой короной, зелёной маслиной и чёрной маской назад; белое горло отделилось от белого-и-серого живота тёмным, воротником, имеющим форму полумесяца.1. Камбоджийский Tailorbird (Orthotomus chaktomuk):3. Хунин Tapaculo (Scytalopus gettyae):

Эта живопись показывает трех зябликов щетки Arremon: вершина – Arremon brunneinucha brunneinucha, середина – сравнительно не так давно найденный Arremon kuehnerii; основание – Arremon virenticeps. Кредит изображения: Navarro-Siguenza AG и др. / Издание Уилсона Орнитологии.Разновидность в собственности Emberizidae, громадной семье птиц, известных как овсянки в Европе и воробьи в Америках.

5. Наземная Певчая птица Сьерра-Мадре (Robsonius thompsoni):Это продолжительно путалось с обширно распространенными индонезийскими видами Moluccan Scops Owl сов (Otus magicus) из-за его аналогичного оперения.2. Герреро Брус Финч (Arremon kuehnerii):Сова Поэтов Rinjani известна с острова Ломбок, Индонезия.

Птица классифицирована как Рядом Угрожаемая в соответствии с Красным Перечнем IUCN.Камбоджийский tailorbird – одни только из двух видов птиц, отысканных лишь в Камбодже.У этого имеется неповторимая песня, которая отличается поразительно от той из любых известных разновидностей Scytalopus, складываясь из скоро повторной серии возрастания на фразы.

Tapaculo Хунина живет на восточных наклонах Анд в Отделе Хунина, Перу.Его песня – освистанное примечание всецело в отличие от той из вторых сов.Это – предоставление живописцем Tapaculo Хунина, Scytalopus gettyae (Университет Канзаса / Информационная работа KU)Наземные певчие птицы – весьма неповторимые птицы.

Как имя предполагает, они – идущие к почва певчие птицы, и думается, что они смогут чуть полететь. Они имеют тенденцию населять подлесок густого леса, где они питаются насекомыми. Их песня очень высока в подаче и ventriloquial – практически нереально выяснить местонахождение источника звука в лесу – они постоянно кажутся, что они на большом растоянии, кроме того в то время, когда они практически в Ваших ногах.Наземная Певчая птица Сьерра-Мадре, Robsonius thompsoni, взрослый.

Кредит изображения: J.-C. Гонсалес, посредством ornithomedia.com.

Наземная Певчая птица Сьерра-Мадре живет на острове Лусон филиппинского архипелага.


12 комментариев

  1. 1. Не пошлет их Путин воевать, а если пошлет, то чисто русских, хоть их и мало осталось.
    2. Не будут они присоединять Украину к русскому миру.

  2. А шо за источники? Родники вдруг бить стали, сами по себе? И перепрофилировать можно только так: поливали – теперь поливать не будем. Думаем, что-то вырастет!

  3. Спасибо, но нам не запрещали есть продукты … как вам ху..ло )))Так что проблем не испытываем и блины в виде аладушек только по желанию употребляем, а не от нужды как в параше твоей)

Добавить комментарий