Ученые сообщают об уникальном случае музыкальной галлюцинации

Исследователи в Медицинском центре Университета Лойола сказали о первом известном случае терпеливой галлюцинирующей музыки, которая была знакома людям около нее, но что она сама не приняла.“Случай поднимает интригующие вопросы относительно памяти, доступа и упущения к потерянным воспоминаниям”, врач Виторович и врач Хосе Биллер, что обрисовал данный беспрецедентный случай в издании Frontiers in Neurology.Музыкальные галлюцинации в большинстве случаев появляются у пожилых людей. Пара условий – вероятные обстоятельства либо факторы предрасположения, включая нарушение слуха, повреждение головного мозга, эпилепсию, психические расстройства и опьянение, такие как депрессия, синдром и шизофрения навязчивых состояний.

Музыкальные галлюцинации – форма слуховых галлюцинаций, при которых больные слышат песни, инструментальную музыку либо мелодии, кроме того при том, что никакая такая музыка в действительности не играется. Большая часть больных осознаёт, что они галлюцинируют и вычисляют музыку навязчивой и время от времени неприятной.

В течение четырех месяцев больной слышал музыку все время. К примеру, она услышала бы одну песню неоднократно в течение 20 дней, тогда вторая песня начнет играться. Количество ни при каких обстоятельствах не изменялся, и она смогла услышать и следовать за беседами, галлюцинируя музыка.Характерной изюминкой пациентки была ее свойство напеть части некоторых мелодий и части отзыва лирики от некоторых песен, каковые она кроме того не приняла.

Это говорит о возможности, что песни были похоронены в ее памяти, но она не имела возможности получить доступ к ним не считая тех случаев, в то время, когда она галлюцинировала.Исследователи Медицинского центра Университета Лойола обрисовали 60-летнюю даму с историей двустороннего звона и нарушения слуха в ушах, кто испытал и распознаваемые и нераспознаваемые песни.

Кредит изображения: Школа Меридиана, Сиэтл, Вашингтон.Врач Данило Виторович и врач Хосе Биллер обрисовали 60-летнюю с ослабленным слухом даму, которая первоначально галлюцинировала музыка, в то время, когда она пробовала заснуть.“Пациентка лечилась с карбамазепином, препаратом антиконфискации, и испытала некое улучшение собственных показателей”.

в один раз ночью, в то время, когда пациентка пробовала заснуть, она неожиданно начала слышать музыку, как словно бы радио игралось сзади ее головы. Песни были популярными мелодиями, каковые признал ее супруг, в то время, когда она спела либо напела их.

Но она сама не имела возможности выяснить их.“Предстоящее изучение нужно на механизмах забвения.

Иначе говоря информация, о которой забывают утрачена, либо просто не дешёвая?” ученые сообщили.


11 комментариев

  1. Впрочем, как и предкам россиян, когда те строили пирамиды для египтян и давали название коркадилам, которых позже по подлянке переименовали в крокодилов.

  2. Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических. Убогие люди… – Н.М. Карамзин

  3. Россияне, управляемые педофилом и психопатом, допустившие двойные стандарты в жизни своего общества, в котором вор, укравший миллионы – на свободе, убийца может выйти из зала суда безнаказанным, но при этом девчонок, протестующих в церкви – прячут в тюрьму на два года, разучились отличать добро от зла. Они, подспудно осознавая подлость своего бытия, как незрелые подростки, бояться признаться в том, что сами допустили к власти параноика и педофила, превратившего русское общество, что славилось такими прогрессивными талантами, как Чайковский, Шишкин, Менделеев, Королев, Сахаров и т.п. в массу хамов, необразованных неучей и невежд

Добавить комментарий