Ученые Считают Доказательства Соленой Грунтовой воды ниже Макмердо Сухими Долинами

ученый

Команда исследователей co-led врачом Слоеком Тулэчиком из Калифорнийского университета, Санта-Круз, и врачом Джилл Микаки из Университета Теннесси, Ноксвилла, отыскала убедительное свидетельство, что при свободном ото льда Макмердо Сухие Равнины кладут морские воды, каковые смогут поддержать микробные экосистемы и сохранить доказательства старого трансформации климата.Исследователи кроме этого нашли доказательства, что морские воды текут к Антарктическому побережью приблизительно от 11 миль (18 км) вовнутрь страны, в итоге освобождаясь от обязательств в южный Океан.“Более чем миллиарды лет эволюции, микробы, думается, приспособились к условиям в практически всей поверхностной и поверхностной окружающей среде на Земле. Маленькое поровое пространство заполнилось гиперсолевой морской водой, остающейся, жидкость вниз к 5 градусам по Фаренгейту (минус 15 Цельсия) может поставить одну из самых громадных неприятностей микробам”, сообщил врач Тулэчик.

“Эти размороженные материалы, думается, реликвии прошлых поверхностных экосистем, и отечественные результаты воображают убедительные свидетельства, что они сейчас снабжают глубокие среды обитания недр для микробной судьбы не обращая внимания на чрезвычайные условия внешней среды”, сообщил врач Микаки.Быть может, что питательные вещества от микробного наклона в этих глубоких морских водах воздействуют на прибрежную биологическую производительность в том океане.“Мы полагаем, что использование новых разработок визуализации под почвой может не только продемонстрировать скрытые микробные среды обитания, но может кроме этого обеспечить познание на ледниковой динамике и как Антарктида отвечает на трансформацию климата”.“Результаты разрешают ученым лучше изучать, как Антарктида отвечала на трансформацию климата со временем, и кроме этого оказывает помощь им осознать ледниковую динамику”, сообщил врач Микаки, что есть первым автором на работе, размещённой в издании Nature Communications.

Применяя новую бортовую электромагнитную совокупность датчика отображения называющиеся SkyTEM, ученые поняли, что морские воды формируют широкие водоносные слои ниже ледников, озер и в вечномерзлых землях.Макмердо Сухие Равнины есть рядом равнин к западу от Звука Макмердо, Антарктиды, так названной из-за их очень отсутствия покрытия и низкой влажности снега и льда.

Фотосинтетические бактерии были отысканы, живя в относительно сыром интерьере скал. Ученые считают, что Сухие Равнины являются самыми родными любой земной внешней среды к кредиту Марса Изображения: НАСА / GSFC / METI / ERSDAC / JAROS / Научная Команда АСТРЫ.“Это может поменять метод, которым люди думают о прибрежных краях Антарктиды. Мы знаем, что имеется большой мокрый осадок ниже поверхности, которая, возможно, просачивается в океан и затрагивает производительность вещей тот океан подачи пищевые сети.

Это предоставляет пониманию потока питательных веществ и как это имело возможность бы оказать влияние на здоровье экосистемы”.Врач Тулэчик, врач Микаки и их сотрудники считают, что морские воды смогут обеспечить познание о том, как микробы переживают чрезвычайные условия, и кроме этого снабжают основание для будущего изучения среды обитания недр на Марсе.

“Отечественные электромагнитные эти показывают, что края Антарктиды смогут обезопасисть широкую микробную среду обитания, в которой пределы судьбы проверены тяжёлыми физическими и химическими условиями”.


9 комментариев

  1. Какой вывод отсюда следует? А вывод такой: населенные пункты находятся под контролем российской армии и наемников. А украинской армии тягаться с российской – будет совсем по африкански.

Добавить комментарий