Ученые: путешественник 1 оставил солнечную систему

В соответствии с новому изучению, опубликованному сейчас онлайн в Геофизических Письмах об Изучении, Путешественник НАСА, 1 космический корабль, думается, вышел из гелиосферы.“Думается, что Путешественник 1 вышел из главного солнечного региона модуляции, разоблачающей особенности спектров водорода и гелия тех, дабы ожидаться в местной межзвездной среде”.

Одновременно с этим, галактические космические лучи – космическая радиация от за пределами Нашей системы – пронзенный к уровням, не увиденным начиная с запуска Путешественника, с интенсивностью так же как дважды прошлые уровни.“Это вне обычной гелиосферы, я сообщил бы это”.

Гелиосфера – область пространства во власти его ветра и Солнца энергичных частиц, и что, как думают, приложен, подобный пузырю, в окружающей межзвездной среде газа и пыли, которая попадает в Галактику Млечного пути.“Но ученые дебатируют , достиг ли Путешественник 1 межзвездного пространства либо вошел в отдельный, неизвестный регион вне Нашей системы”, сообщил доктор наук Веббер.

Путешественник 1 космический корабль (НАСА)“В течение всего нескольких суток уменьшилась гелиосферная интенсивность пойманной в ловушку радиации, и космическая интенсивность луча повысилась, как Вы станете ожидать, вышло ли это из гелиосферы”, сообщил ведущий создатель доктор наук Билл Веббер из Университета штата Нью-Мексико в Лас-Крусесе. Он именует эту границу перехода ‘heliocliff’.

В 2012 Путешественник 1 измерил радикальные трансформации на уровнях радиации, больше чем 11 миллиардов миль от Солнца. Аномальные космические лучи, каковые являются космическими лучами, пойманными в ловушку во внешней гелиосфере, практически провалились сквозь землю, дремав меньше чем до 1 процента прошлых сумм.“Мы находимся в новом регионе.

И все, что мы измеряем, отличается и захватывающе”, доктор наук Веббер завершил.

7 комментариев

  1. Переговоры – только с народными мэрами, народными губернаторами, народными министрами обороны! Это вам не какая-то хунта! И только в присутствии России!

Добавить комментарий