Ученые предлагают подлинную Туринскую плащаницу

Команда исследователей из Национального Агентства для New Technologies, Энергетического развития и Устойчивого экономразвития (ENEA), Италия, отыскала, что Саван Турина не фальшивка, и изображение тела было организовано собственного рода электромагнитным источником энергии.Саван Турина: фотография лицаЧасть команды: врач Даниэле Мурра, врач Паоло Ди Лаззаро и врач Джузеппе Бальдаккини (слева направо)Ответ на вопрос на том, в то время, когда и как изображение на Саване Турина было сделано, врач Ди Лаззаро комментирует: “Отечественное изучение не решает проблему того, в то время, когда, это дает кое-какие намеки на как.

В действительности, согласно нашей точке зрения, самый серьёзный вопрос не пребывает в том, в то время, когда Саван был сделан. Свободный от его возраста, среднего возраста либо первый век, самый ответственный вопрос, “вопрос вопросов” пребывает в том, как вероятно сделать изображение как изображение тела Савана”.Итальянские исследователи в отчете, опубликованном НИИ ENEA Фраскати, обрисовывают собственные результаты, полученные в течение пяти лет опытов, и отрицают догадку, что Саван Турина – средневековая подделка.“Отечественное изучение обосновывает, что это весьма тяжело (практически неосуществимый) копирующий сейчас все главные физические и химические изюминки изображения тела, включенного в Саван Турина”, говорит врач Паоло Ди Лаззаро, ведущий создатель на отчете и научный сотрудник в НИИ ENEA Фраскати, в его интервью с Sci-News.com.

“Быть может, что изображение тела было организовано собственного рода электромагнитным источником энергии. Отечественные опыты говорят о том, что многие (не все) своеобразные особенности изображения тела Савана произведены взрывом фотонов в весьма узком ассортименте параметров (длительность пульса, интенсивность, количество выстрелов).

В частности, пропылесосьте ультрафиолетовые фотоны, составляют весьма узкую глубину окраски, оттенок присутствие и цвета изображения в льняных частях не в контакте с телом. Разумеется, это не свидетельствует, что изображение было произведено лазером.

Скорее лазер – замечательный инструмент, дабы проверить и взять легкие параметры, подходящие для аналогичной савану окраски”.Они взяли по крайней мере одно волокно, окрашенное через глубину подмикрометра, сопоставимую с самой узкой глубиной окраски, замечаемой в волокнах Туринской плащаницы. Но они нашли, что полная радиационная сила, требуемая окрасить льняную поверхность, соответствующую людской телу, делает неосуществимым воспроизводство изображения Туринской плащаницы с помощью единственного лазера.Микрофотография освещенной лазером льняной пряжи (доктор наук Джулио Фанти)

Исследователи кроме этого произвели скрытую окраску, которая появляется по окончании неестественного либо естественного старения полотна по окончании лазерных озарений, каковые сперва не произвели видимого результата, и выяснил хорошие физические и фотохимические процессы, каковые играли роль в поколении изображения тела на Туринской плащанице.“Как следствие думается маловероятным, что подделыватель, быть может, сделал это изображение с разработками, дешёвыми в среднем возрасте либо ранее. Возможность Саван – фальшивка, вправду весьма низкая.

Иначе, отечественные результаты, забранные один, не смогут доказать, что Саван – ткань похорон Иисуса Христа. Необходимо добавить отечественные результаты ко всем вторым историческим, медицинским, palinilogical, текстильные доказательства, накопленные за прошлые 35 лет”.Исследователи, включая Паоло Ди Лаззаро, Даниэле Мурру, Энрико Никелатти, Антонино Сантони и Джузеппе Бальдаккини, удачно достигли поверхностной окраски, аналогичной тому из изображения тела, включенного на Саван Турина excimer лазерным озарением (спектр излучаемого света в ультрафиолетовом и ультрафиолетовом вакууме) сырых льняных тканей.“Точно, ни одна из сотен попыток взять подобное савану изображение при помощи химических способов контакта – т.е. додающий химические вещества как цвета, порошки, и т.д. – не достигла прекрасных результатов.

Почти всегда, химический подход дает подобные макроскопические результаты, но он терпит неудачу, разбирая окраску с микроскопом. На микроскопическом уровне контакт химический подход не дает подобные Савану результаты.

Напротив, попытки применяя разную радиацию (пылесосят ультрафиолетовые фотоны, электроны от выброса короны) дают окраску, которая выглядит аналогичной савану кроме того на микроскопический уровень”, завершает врач Ди Лаззаро.


8 комментариев

  1. Мне смешно от выросшего количества ополченцев. И от кого накрыло маршрутку – еще вопрос. А родители мои уже давно в царствии небесном, а я давно сам родитель. И мне российские помощники и на куй не нужны.

  2. А про какие подвисания и зависания Андроида без устали талдычат яблочники? У меня, например, за три года ни одно из 4-х устройств на Андроиде НИ РАЗУ не полвисало и не зависало…

Добавить комментарий