Ученые определяют силу, направление местного межзвездного магнитного поля

направление

Применяя эти от Межзвездного Граничного Исследователя НАСА (КОЗЕРОГ), исследователи совершенно верно нашли силу и направление магнитного поля снаружи, что известно как гелиосфера.“Мы показываем, что источник ленты КОЗЕРОГА как функция энергии ENA вне гелиосферы, только соединенной с драпировкой ISMF около heliopause, может употребляться, дабы определить величину (2.93 ± 0.08? G) и направление (227.28o ± 0.69o, 34.62o ± 0.45o в широте и эклиптической долготе) нетронутого ISMF на большом растоянии (примерно 1 000 астрономических единиц, либо 93 миллиарда миль) от Солнца”.“Такая информация дает нам стремительный взор в магнитные силы, каковые господствуют над Галактикой вне, преподавая нам больше отечественному дому в космосе”, сообщил ведущий создатель врач Эрик Цирнштайн Юго-западного НИИ.

Результаты были изданы ранее в этом месяце в газете в Астрофизических Письмах о Издании.Это моделирование показывает происхождение частиц ленты разных энергий либо скоростей вне heliopause (HP). Частицы ленты КОЗЕРОГА взаимодействуют с межзвездным магнитным полем (ISMF) и едут вовнутрь к Почва, коллективно создавая чувство охвата ленты по небу.

Кредит изображения: Э.Дж. Цирнштайн и др. / Юго-западный НИИ.

По словам врача Цирнштайна и соавторов, кое-какие протоны солнечного ветра, каковые текут из Солнца к данной граничной области, возьмут электрон, делая их нейтральными и разрешая им пересечь heliopause.Эти материалы взаимодействуют на краю гелиосферы, дабы создать регион, известный как внутренняя гелиооболочка, ограниченная на внутренней части шоком завершения, и на внешней стороне heliopause, границе между солнечным ветром и LISM.“Новая бумага основана на одной теории происхождения ленты КОЗЕРОГА, в которой частицы, текущие в от ленты, являются в действительности солнечным материалом, отраженным назад в нас по окончании продолжительного путешествия к краям магнитных границ Солнца”, сообщили они.

“Водородные энергичные нейтральные атомы (ENAs), произведенный солнечно-межзвездным сотрудничеством, несут ответственную данные о плазменных особенностях от границ гелиосферы и сейчас измеряются КОЗЕРОГОМ НАСА”, сообщили ученые.“Наблюдения КОЗЕРОГА показывают существование ленты интенсивной эмиссии ENA — так называемый лента КОЗЕРОГА — проектирование круга на астрономической сфере, которая сосредоточена около местного межзвездного вектора магнитного поля”.

В случае если те частицы берут второй электрон в нужном месте в необходимый час, они смогут вестись огонь в ответ в гелиосферу, путешествие всецело назад к Почва, и столкнуться с датчиком КОЗЕРОГА.Лента КОЗЕРОГА – довольно узкая полоса частиц, летящих в к Солнцу снаружи гелиосферы. Кредит изображения: Юго-западный НИИ.

в один раз в LISM, они смогут утратить тот электрон опять, вынудив их двигаться по спирали около местного межзвездного магнитного поля (ISMF).Вне гелиосферы — широкий пузырь, что окружает отечественную Солнечную совокупность — находится местная межзвездная среда (LISM) с плазмой, у которой имеется разная скорость, температура и плотность, чем плазма солнечного ветра, и нейтральные газы.межзвёздная среда и Солнечный ветер взаимодействуют, дабы создать внутреннюю гелиооболочку, ограниченную на внутренней части шоком завершения, и на внешней стороне heliopause. Кредит изображения: НАСА / КОЗЕРОГ / Планетарий Адлера.

“Мы находим, что вектор ISMF компенсирован от центра ленты ~8.3o к направлению перемещения гелиосферы через LISM, и их векторы формируют самолет, что согласовывается с направлением отклоненного межзвездного нейтрального водорода, что, как думают, управлялся ISMF”.


5 комментариев

  1. Да ты чё! Жалко, что не Россиию. Вот российские фашисты-оккупанты точно оккупировали Крым. А Украину в Украине – сильная мысль! Да что там, даже понос мыслей!

  2. Два года назад Безлер сказал: "Если Россия не поддержит нас войсками, оружием, то нас раздавят за неделю, в лучшем случае – за две". И, кстати, больше он ни о чем не говорил.

Добавить комментарий