Ученые определяют неандертальские гены в современной ДНК человека

В двух новых изучениях генетические исследователи продемонстрировали, что примерно 20 процентов Неандертальского генома выживают в современных людях неафриканской родословной и определенный совершенно верно, какие конкретно области генома человека сохраняют сегменты Неандертальской ДНК.“Бесплодными областями было самое увлекательное открытие. Это предполагает, что введение некоторых из этих Неандертальских мутаций было вредно для предков неафриканцев и что эти мутации были позднее удалены действием естественного отбора”, сообщил ведущий создатель врач Срирэм Сэнкарарэмен из Гарварда и Широкой Гарварда и Медицинской школы Института MIT.Ведущий создатель изучения врач Дэвид Рейч из Медицинской школы Гарварда сообщил: “цель была в том, чтобы понять биологическое действие потока генов между современными людьми и Неандертальцами”.

“Мы нашли доказательства, что Неандертальские гены кожи, сделанные жителями и европейцами Восточной Азии более эволюционно, соответствуют, и что другие Неандертальские гены были по-видимому несовместимы с другой частью современного генома человека, и так не выжили современному народонаселению”, сообщил врач Вернот.Ученые увидели, что определенные руки хромосом в людях убедительно лишены Неандертальских последовательностей ДНК, вероятно из-за несоответствий между двумя разновидностями на протяжении определенных частей их генетических материалов.

К примеру, они увидели сильное истощение Неандертальской ДНК в области геномов человека, которая содержит ген для фактора, что, как думают, игрался ключевую роль в языке и человеческой речи.Примерно 30 000 годов назад Homo sapiens, мигрирующий из Африки, начал сталкиваться с Неандертальцами, происхождение, которое отличалось от современных людей за много тысяч лет до этого. Не обращая внимания на их различия, Человек разумный и Неандертальцы смешались, и со временем, произведенные дети с генами от обоих происхождений.Врач Рейч и его сотрудники проанализировали генетические варианты у 846 человек неафриканского наследия, 176 человек из Африки к югу от летнего Неандертальца 50 000-и Сахары.

“Окаменелость, бесплатный способ упорядочивания архаичных геномов не только открывает возможность в разоблачающих качествах эволюции сейчас потухших архаичных людей и их характерной популяционной генетики, это кроме этого, имела возможность бы обеспечить познание того, как межпородное скрещивание оказывало влияние на текущие образцы людской разнообразия”, сообщил врач Вернот.“Мы рассуждали, что, в то время, когда эти две группы встретились и смешались, кое-какие новые черты будут отобраны для и останутся в геноме человека, тогда как кое-какие несовместимости были бы отобраны против и удалены”.Второе изучение, опубликованное онлайн в издании Science, контролирует инновационный, способ без окаменелостей на упорядочивание архаичной ДНК.

Команда продемонстрировала, что области с уменьшенной Неандертальской родословной имеют тенденцию группироваться в двух частях отечественных геномов: гены, каковые являются самыми активными в мужской генах и зародышевой линии на X хромосомах. Данный пример был связан у большинства животных с явлением, известным как гибридное бесплодие, где потомки мужчины от подвидов и дама от другого имеют низко либо никакое изобилие.Врач Бенджамин Вернот соавторов и врач Джошуа Аки, и из Вашингтонского университета, проанализировали информацию об упорядочивающем целого генома из 379 жителей и 286 европейцев Восточной Азии, дабы выяснить Неандертальские происхождения, каковые сохраняются в современной ДНК.Ученые кроме этого нашли, что кое-какие области современного неафриканского генома человека были богаты Неандертальской ДНК, которая, быть может, была нужна для людской выживания, тогда как другие области больше были похожи на ‘пустыни’ с гораздо меньшей Неандертальской родословной, чем среднее число.

Неандерталец. Кредит изображения: Доверенные лица Музея естественной истории, Лондон.

Команда кроме этого имела размеры, как Неандертальская ДНК, существующая в геномах человека сейчас, затрагивает риск заболевания и производство кератина.“В будущем я пологаю, что ученые будут в состоянии выяснить ДНК от другого потухшего hominin, лишь разбирая современные геномы человека”.

Результаты предполагают, что значительное количество последовательностей ДНК уровня населения имело возможность бы быть получено из потухших групп кроме того в отсутствие фоссилизируемого, остается, по причине того, что эти древние последовательности, быть может, были унаследованы вторыми людьми, из которых ученые смогут собрать геномные эти. В том месте находится потенциал, дабы найти и характеризовать ранее малоизвестных архаичных людей, каковые размножались с ранними людьми.

Они продемонстрировали, что девять ранее определенных человеческих генетических вариантов, каковые, как мы знаем, были связаны с определенными чертами, возможно, прибыли от Неандертальцев. Эти варианты затрагивают волчанку, желчный цирроз печени, заболевание Крона, размер оптического диска и диабет 2 типа и кроме этого кое-какие поведения, такие как свойство прекратить курить.

Команда ожидает, что больше вариантов, как будут обнаружить, появится.“Неандертальская родословная увеличена в генах, затрагивающих нити кератина. Данный волокнистый белок предоставляет крутизну коже, ногтям и волосам и возможно удачным в более холодной окружающей среде, обеспечив более толстую изоляцию. Заманчиво думать, что Неандертальцы были уже приспособлены к неафриканской окружающей среде и предоставили это генетическое преимущество для людей”, сообщил врач Рейч.

Сейчас, биологические остатки того столкновения между двумя хорошим населением остаются живыми в геномах жителей и европейцев Восточной Азии.Первое изучение, сообщил в издании Nature, исследует, как Неандертальцы воздействуют на генетический состав современных людей.“Современное народонаселение, которое возможно отделено друг от друга на целых 100 000 лет, всецело совместимо без симптома увеличенного мужского бесплодия. Наоборот, старое человеческое и Неандертальское население, по-видимому, столкнулось со скрещивающимися трудностями по окончании 500 000 лет эволюционного разделения”.

“Тогда как способы, дабы проанализировать старую ДНК улучшаются , мы в состоянии достигнуть ответы на еще более мелкозернистые вопросы о отечественной эволюционной истории”, добавила врач Элизабет Трэн из Национального научного фонда, которая не была вовлечена в изучения.Врач Рейч растолковал: “это предполагает, что, в то время, когда древние люди встретились и смешались с Неандертальцами, две разновидности были на краю биологической несовместимости”.“С отечественной стороны это было совсем вычислительным проектом.

Я пологаю, что вправду весьма интересно, как тщательное использование верных статистических и вычислительных аппаратов может раскрыть серьёзные нюансы здоровья, биологии и истории . Разумеется, Вам необходимы хорошие эти, кроме этого”.

8 комментариев

  1. Я понимаю твою любовь с новой силой. Хорошо смотреть художественные фильмы. Не понимаю улучшения аппетита, все-таки жрать гавно с отменным аппетитом – это что-то!

Добавить комментарий