Ученые Определяют Мозговую Схему который Беспробудное пьянство Средств управления

схема

Команда ученых во главе с врачом Тоддом Тиле из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле выяснила схему между двумя отделами мозга, которая руководит потреблением этанола разгула.“Мы сейчас знаем, что два отдела головного мозга, каковые модулируют вознаграждение и напряжение, являются частью функциональной схемы, которая руководит беспросветным пьянством и додаёт к идее, что управление совокупностью CRF есть методом для рассмотрения его”.Эти наблюдения у мышей предлагают, дабы, в то время, когда кто-то выпивает алкоголь, нейроны CRF стали активными в расширенной миндалине и действовали на брюшной tegmental области, дабы содействовать продолженному и чрезмерному питью, достигающему высшей точки в разгуле.

“Результаты смогут пролить свет на будущее лечение лекарственными препаратами, которое может оказать помощь людям обуздать беспросветное пьянство и может кроме этого оказать помощь мешать тому, дабы люди перешли к пьянству”, сообщил врач Тиле.В их изучении врач Тиле и соавторы говорят о том, что алкоголь активирует нейроны CRF в расширенной миндалине, каковые конкретно действуют на брюшной tegmental области.

“Тайная начинает объединяться и говорит нам больше, чем мы когда-нибудь знали о прежде”, сообщил врач Тиле.Анатомическая иллюстрация от Людской Анатомии Соботты, 1908, показывает структуру людской мозга. Кредит изображения: врач Джоханнс Соботта.Результаты, изданные онлайн 3 марта 2016 в издании Biological Psychiatry, воображают первые прямые свидетельства у мышей, которых запрещение схемы между двумя отделами головного мозга защищает от питья алкоголя разгула.

Две мозговых области – расширенная миндалина и брюшная tegmental область – были вовлечены в беспросветное пьянство алкоголя в прошлом.Но это – первый раз, в то время, когда эти две области были идентифицированы как функциональная схема, связанная долгими нейронами проектирования, каковые создают вещество, названное причиной выпуска кортикотропина (CRF).

“Крайне важно, дабы мы продолжили пробовать выяснить другие цели лечения алкогольных болезней”.


13 комментариев

  1. Осталось заблокировать почту, телеграф и телефон. И тогда октябрьская революция, про которую так долго говорили большевики – свершится!

  2. Kartsev Alexey Как же противно когда эти уепки пытаются переименовывать улицы настоящих героев Украины таких как вкликий русский конструктор Королев который вывел человечество в космос Сикорский который подарил нам вертолет в именя убийц и насильников типа бандэры!

  3. Обкурившись наркотиками вы и шпарите штампами. У вас же соображение такое, что все должны у вас покупать, наплевав на цену. Типа, какую скажете – по той и купят. Мало шелбанов по носу уже Газпром огреб в Европе, да и в Азии тоже. Но вам-же нужно не продавать, а давить и пилить…

Добавить комментарий