Ученые Определяют Антитело, которое Убивает Лейкозные клетки

Интернациональная команда исследователей во главе с врачом Томасом Киппсом из Калифорнийского университета, Сан-Диего, выяснила гуманизированное моноклональное антитело, которое предназначается и конкретно убивает хронические клетки лимфолейкоза.Ученые нашли, что хронические клетки лимфолейкоза приобретают сигналы выживания от окружения неопухолевых клеток, каковые присутствуют в костном мозге и лимфатических узлах больных с хроническим лимфолейкозом. Один из этих сигналов выживания, думается, передан через CD44. Но, в то время, когда CD44 связан моноклональным антителом RG7356, это, думается, вместо этого передает смертельный сигнал лейкозной клетке.

Помимо этого, команда отыскала, что RG7356 привёл к хроническим клеткам лимфолейкоза, каковые выразили СТОЛКНОВЕНИЕ белка 70, дабы подвергнуться апоптозу либо апоптозу.У приблизительно половины хронических больных лимфолейкозом имеется лейкозные клетки то особое СТОЛКНОВЕНИЕ 70. У таких больных, в большинстве случаев, имеется более агрессивная форма заболевания, чем больные с хроническими клетками лимфолейкоза, каковые не высказывают что определенный белок.Их изучение, изданное на Слушаниях Национальной академии наук, воображает возможно новую терапию чтобы лечить, по крайней мере, некоторых больных с хроническими клетками лимфолейкоза.

Эти клетки высказывают большой уровень рецептора гликопротеина поверхности клеток называющиеся CD44. Команда выяснила моноклональное антитело называющиеся RG7356, что определенно предназначался для CD44, и был конкретно токсичен к раковым клеткам, но имел мало результата на обычные клетки B.“Предназначаясь для CD44, возможно вероятно убить хронические клетки лимфолейкоза независимо от того, имеется ли достаточные числа так называемых клеток аккуратного элемента, каковые в большинстве случаев требуются вторыми моноклональными антителами убить опухолевые клетки”, растолковал врач Киппс.Хронические клетки лимфолейкоза (Калифорнийский университет, Сан-Диего)

Прошлое изучение продемонстрировало, что хронические клетки лимфолейкоза в большинстве случаев подвергаются яркому либо позванному препаратом некрозу клеток, в то время, когда удалено из тела и культивированный в лаборатории.“Мы планируем начать испытания, применяя это, гуманизировал моноклональное антитело anti-CD44 в не через чур отдаленном будущем”.


8 комментариев

  1. Никто в мире этой дурки от СК РФ не признавал. Не надо так беззастенчиво врать. Расскажи еще о 2000 убиенных и 30 000 беженцев из ЮО.

Добавить комментарий