Ученые обнаруживают, как ‘не приготовить’ яичные белки

белка

В изучении, которое имело возможность значительно уменьшить затраты для производства и лечения рака продуктов питания, команда химиков из Австралии и Соединенных Штатов, во главе с доктором наук Грегори Вайсом из Калифорнийского университета, Ирвином, развивала метод ‘не вскипятить’ куриные яичные белки.“Мы начинаем с яичных белков, вскипяченных в течение 20 мин. при 90 градусах Цельсия, и возвращаем главной белок в яйце к рабочему заказу”.

“Новый процесс занимает 60 секунд. Это активизирует вещи причиной тысяч”, сообщил доктор наук Вайс.Постригите напряжение в рамках узких, микрожидких фильмов, применен к тем маленьким частям, сдержав их в распутанную, надлежащую форму.Ученые нашли метод не сварить яйца.

Кредит изображения: Юджин Ким / CC 2,0.“Данный способ имел возможность преобразовать промышленный и производство изучения белков”, сообщили ученые.Дабы воссоздать ясный белок, известный как лизозим в один раз, яйцо было сварено, ученые додают вещество мочевины, которое жует на большом растоянии в белых, сжижая жёсткий материал. Это – добрая половина процесса; на молекулярном уровне биты белка все еще путаются в негодные веса.

Они тогда применяют устройство жидкости вихря.Но более ветхие способы дорогие и отнимающие большое количество времени: эквивалент диализа на молекулярном уровне должен быть сделан в течение примерно четырех дней.“Настоящая неприятность имеется большое количество случаев липких белков, что Вы проводите через чур много времени, соскабливая Ваши пробирки, и Вы желаете кое-какие средства восстановления того материала”.

“Да, мы изобрели метод не сварить куриное яйцо”, сообщил доктор наук Вайс, что есть ведущим автором работы, опубликованной онлайн в издании ChemBioChem.“Это не верно, что мы интересуемся обработкой яиц; это , как сильный данный процесс”, отметил доктор наук Вайс.

“В отечественной статье мы обрисовываем устройство чтобы поделить запутанные белки и разрешить им повторно сворачиваться”.Доктор наук его сотрудники и Вайс приложив все возможные усилия пробовали произвести либо переработать полезные молекулярные белки, у которых имеется широкий спектр заявлений, но каковые довольно часто misfold в структурно неправильные формы, в то время, когда они организованы, дав им ненужный.К примеру, фармацевтические компании сейчас создают антитела рака в дорогих клетках яичника хомяка, каковые делают не довольно часто misfold белки.

Свойство к скоро и дешево реформа неспециализированные белки от дрожжей либо бактерий кишечной палочки имела возможность возможно оптимизировать производство белка и сделать лечение рака более дешёвым.


10 комментариев

  1. А какая [censored] тебе сказала про национализм "против русского населения"? Киселев с Жириновским? Я, по твоему, какое население? Так такой помощник, как ты, мне и на куй не нужен.

Добавить комментарий