Ученые обнаруживают белок ‘Халка’

Австралийские ученые высказали предположение, что белок по имени Grb10 занимает важное место в возрастающей массе мышц в протяжении развития.Открытие появляется в Издании Федерации американских Обществ Экспериментальной Биологии (Издание FASEB). За пределами эстетики это изучение имеет серьёзные последствия для многих условий, каковые ухудшены либо приводят к трате мышц, такую как травма, мышечная дистрофия, проблемы 2 и диабет типа, произведенные воспалением мускулы.

Структура белка GRB10 (Emw / CC – SA 3.0)Эти результаты снабжают познание, как Grb10, белок ‘Халка‘ по прозвищу, работы, предполагая, что возможно вероятно поменять рост мышц и уменьшить излечение, потому, что процессы, вовлеченные в ремонт и регенерацию мышц, подобны тем для начального формирования мускулы.Дабы сделать это открытие, команда врача Холта сравнила две группы мышей. Когда несколько имела разрушение гена Grb10 и была весьма мускульной.

У второй группы, где ген Grb10 был функционален, были обычные мускулы. Исследователи изучили свойства мышц и у взрослых и у новорожденных мышей и поняли, что трансформации, вызванные утратой функции Grb10, в основном, случились на протяжении предродового развития.

“Определяя новый механизм, регулирующий развитие мышц, отечественная работа продемонстрировала возможно новые стратегии расширить массу мышц”, сообщил ведущий создатель врач Лауэнна Холт Ожирения исследований и Программы Диабета в Университете Garvan Медицинского Изучения в Сиднее, Австралия. “В конечном итоге это имело возможность бы улучшить трактовку опустошительных условий мышц, и нарушения обмена веществ, такие как диабет 2 типа”.“Легко еще не поворачивайтесь в собственном членстве в спортзале”, сообщил врач Геральд Вайссман, Главред Издания FASEB. “Если Вы желаете громадные мускулы, хорошее предписание все еще используется: снимите тяжелые вещи, покушайте и спите право и удостоверьтесь в надежности собственные гормоны.

Но это изучение говорит о том, что, в то время, когда мы понимаем фундаментальную науку того, как мышечные волокна растут и умножаются, мы будем в состоянии снять бремя – практически – мышечной патологии для многих отечественных больных”.


7 комментариев

  1. Рузьке тролики, пытающиеся оправдать обосааные и проваленные стрельбы, а вас не смущает, что дальше были запуски ракет(правда половина только взлетело)? ) И путин как ни странно выжил ) Или там , как вы пишите, тупые моЦкали не знали что это парад и пальнули? ))))

Добавить комментарий