Ученые НАСА публикуют улучшенные карты карликовой планеты Церера

наса

Ученые с миссией Восхода солнца НАСА опубликовали новые карты, на каковые наносят цветную маркировку, Цереры, показывающей преимущества и недочёты топографии на поверхности карликовой планеты и глобальных композиционных трансформациях.Эта карта была выстроена из анализа изображений от камеры создания Дон, забранной от углов обзора и изменения Солнца. Карта была объединена с мозаикой изображения Цереры и предоставлена как простое цилиндрическое проектирование.Это представление показывает высокую коническую гору на Церере.

Возвышения охватывают диапазон примерно 5 миль (8 км) от самых низких мест в этом регионе к самым высоким ландшафтам. светло синий воображает самое низкое возвышение, и коричневый есть самым высоким. Белые полосы, увиденные, пробегая по стороне горы, являются особенно броскими частями поверхности. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / парламентарии / Американский доллар / Интернациональная АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ / PSI.

Эта карта, сделанная из данных, взятых космическим кораблем Восхода солнца НАСА, показывает минеральное распределение на поверхности Цереры. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / парламентарии / Американский доллар / Интернациональная АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ.

Загадочные броские пятна Цереры сохраняют собственный броское появление в данной карте, не глядя на то, что на них наносят цветную маркировку в том же самом зеленом возвышении дна кратера, на котором они сидят.Гору 12 миль (20 км) диаметром около Северного полюса Цереры сейчас именуют Монсом Ysolo для албанского фестиваля, что отмечает первый сутки урожая баклажанов.Эта карта, на которую наносят цветную маркировку, от миссии Восхода солнца НАСА показывает преимущества и недочёты топографии на поверхности карликовой планеты Церера. Это маркировано заглавиями изюминок, одобренных Интернациональным астрономическим альянсом.

Цветной масштаб простирается на 5 миль на 7,5 км ниже справочной поверхности в индиго к 5 милям на 7,5 км выше справочной поверхности в белом. Ysolo Монс находится высоко в северном полушарии в верхнем левом углу.

Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / парламентарии / Американский доллар / Интернациональная АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ.Они включают Jaja, по окончании абхазской богини урожая и Ernutet, по окончании египетской богини урожая с головой кобры.

“Церера поражает , все же озадачивать нас, потому, что мы исследуем отечественное множество изображений, энергичных взрывов и спектров частицы”, сообщил врач Крис Рассел из Калифорнийского университета, Лос-Анджелес, научный руководитель Восхода солнца.Ученые Восхода солнца кроме этого создали топографические карты, на каковые наносят цветную маркировку, Occator, к себе загадочных броских пятен Цереры и озадачивающей, горы 4 мили (6 км) высотой, имеющей форму конуса.Вторая новая карта Цереры увеличивает композиционные различия, существующие на поверхности планеты. Это было создано из изображений, забранных Дон на протяжении его высотной орбиты отображения в августе и сентябрь 2015.

Изображения, забранные, применяя IR (920 нм), красных (750 нм) и светло синий фильтры (на 440 нм), были объединены, дабы создать это представление.Это – топографическая карта, на которую наносят цветную маркировку, кратера Occator. светло синий самое низкое возвышение, и коричневый есть самым высоким. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / парламентарии.Новая топографическая карта, на которую наносят цветную маркировку, Цереры показывает больше чем дюжину сравнительно не так давно одобренных названий изюминок на Церере, все одноименные для сельскохозяйственных духов, фестивалей и божеств от культур в мире.

“Неправильные формы кратеров на Церере особенно увлекательны, напоминая кратеры, каковые мы видим на ледяном спутнике Сатурна Рея. Они весьма отличаются от кратеров в форме чаши на Весте”, сообщил член команды врач Кэрол Рэймонд из Лаборатории реактивного перемещения НАСА в Пасадене, Калифорния.

Новые карты Цереры будут кроме этого представлены на европейской Планетарной Научной Конференции в Нанте, Франция, на этой неделе.

9 комментариев

  1. Хм-м… А что это за "военнослужащий ДНР Александр Жучковский"? Какой страны военнослужащий, что за шпана с автоматом?

  2. Кстати, а кто тебя учил русскому языку, что ты *знаиш*, и т.д.? А просить – я в жизни НИКОГО не просил, моей пенсии и зарплаты хватит, что бы помочь кому-о, или принять у себя гостей со всех волостей.

Добавить комментарий