Ученые находят самые старые доказательства полученного человеком ведущего загрязнения

Люди начали уже содействовать экологическому ведущему загрязнению 8,000 лет назад, в соответствии с новому изучению, размещённому в издании Environmental Science & Technology (бумага в .pdf).“Эти результаты имеют ответственные последствия для интерпретации и археологическая рекордная и экологическая история верхних Великих озер”.“Экологическое наследие человечества охватывает тысячи лет, назад ко временам, традиционно связанным с охотниками-собирателями. Отечественные отчеты показывают, что влияние ранних коренных американцев на окружающей среде возможно найдено, применяя отложения озера”, растолкованный изучение приводят автора врача Дэвида Помпини.

Исследователи Питтсбургского университета нашли самые ветхие остатки в мире позванного человеком ведущего загрязнения в Марганце Озера и Бронзовом Осеннем Озере, полуострове Кьюиноу Верхнего Полуострова Мичигана.Питтсбургская команда проанализировала концентрацию свинца, титана, магния, органического вещества и железа в ядрах осадка, восстановленных от трех озер: Марганец Озера, Бронзовое Озеро и Осеннее Озеро Медора (Дэвид П. светло синий и др.)

Результаты кроме этого предлагают железное загрязнение от горной индустрии, и вторая деятельность человека показалась намного ранее в Северной Америке, чем в Европе, Азии и Южной Америке.Они изучили выбор времени, расположение и величину старого загрязнения добычи меди. Отложения были собраны в июне 2010 с трех озер, расположенных около древних ям шахты.

Они проанализировали концентрацию свинца, титана, магния, органического вещества и железа в собранных ядрах осадка – нахождение хорошего десятилетия – к повышениям масштаба века ведущего загрязнения, сохраненного от тысячи лет назад.Врач Помпини и его сотрудники изучили полуостров Мичигана Кьюиноу, по причине того, что это – наибольший источник чистой родной меди в Северной Америке.

Ранние обзоры региона в 1800-х выяснили доисторическую людскую деятельность горной индустрии в форме таких инструментов как hammerstones, лестницы и шахты ямы.“В отличие от этого, реконструкции железного загрязнения от вторых частей мира, таких как Азия, Европа, и Южная Америка, лишь воображают свидетельства для ведущего загрязнения в течение прошлых 3 000 лет”.

“Эти сведенья предполагают, что измеримые уровни лидерства испускались предсельскохозяйственными обществами, добывающими медь на полуострове Кьюиноу уже, начинающемся 8,000 лет назад. Коллективно, эти отчеты подтвердили, впервой, что доисторическое загрязнение из Мичиганских Бронзовых Районов возможно найдено в отложениях, отысканных в соседних озерах”, сообщил врач Помпини.

“Мы сохраняем надежду, что отечественная работа может употребляться в будущем, дабы лучше осознать прошлые трансформации внешней среды”, завершил соавтор изучения врач Марк Эбботт.

13 комментариев

  1. Понятно. SS – Schutz Staffen, вооруженная охрана, стрелок вооруженной охраны. Эсэсовец, короче. А чего-то обижаются на какие-то подразделения типа Нахтигаль, эстонских эсэсовцев часто также упоминают, к месту и не к месту.

  2. ИГИЛ, о победе над которым отчитался агрессор Владимир Путин, внезапно пошло в серьезное наступление на позиции российско-асадовских войск на востоке Сирии у границ с Ираком….

Добавить комментарий