Ученые находят подобный Botulinum токсин в штамме бактерий пищеварительного тракта животных

токсин

Enterococci — выносливые микробы, каковые процветают в желудочно-кишечных трактах практически всех наземных животных, включая отечественное собственное, и почти всегда не наносят ущерба. Так открытие botulinum аналогичного нейротоксину токсина в напряжении Энтерококкуса по имени E. faecium поднимает научные брови.Сравнительно не так давно упорядоченным геномом Enterococcus faecium тогда руководили через компьютерные программы, каковые нашли ген для ботулотоксина в бактериальном штамме.

Ботулотоксин смог быстро встать в новый тип бактерий, Enterococcus, через плазмиды, мобильные структуры, каковые содержат ДНК независимо от хромосом и смогут быть обменяны от одной бактерии второму. Кредит изображения: Елена Хартли.

Исследователи заключили, что BoNT/En был, возможно, передан от бактерий Clostridium botulinum в окружающей среде в Enterococcus faecium в пищеварительном тракте коровы, продемонстрировав, что токсин возможно передан между совсем вторыми разновидностями.“enterococcal одинокая перевозка токсина к счастью остается чувствительным к главным антибиотикам. Это было обнаружено лишь в один раз от единственного животного, и никакие симптомы заболевания ботулизма не наблюдались”.“Ботулотоксин — сильный и универсальный терапевтический белок”, сообщил соавтор врач Майкл Мэнсфилд из Университета Уотерлу.

“Находя больше предположений в природе токсина, мы можем возможно увеличить и оптимизировать его терапевтические применения еще больше”.Названный BoNT/En, новый токсин был отыскан в напряжении Enterococcus faecium, изолированном от экскрементов коровы в Южной Каролине.

Это — девятый ботулотоксин, что будет обрисован.В то время, когда ученые удостоверились в надежности BoNT/En у грызунов в лаборатории, он имел минимальный эффект.

Лишь то, в то время, когда они руководили токсином, дабы лучше предназначаться для крысы и нейронов мыши, сделало это, становятся замечательными.“Мы должны опасаться?

Нет, по крайней мере еще”, сообщил соавтор врач Сыцай Чжан из Бостона Детская Поликлиника.Enterococci.

Кредит изображения: Франсуа Лебретон, MEEI.“Это воображает совместное использование и научное сотрудничество данных в собственных лучших проявлениях”.“Метод, которым мы нашли данный токсин, применяя вычислительные способы, отличается от того, как токсины раньше определялись в прошлом и смогут стать стандартным подходом в биоконтроле”, сообщил врач Докси.

“Это — первый раз, в то время, когда деятельный botulinum нейротоксин был отыскан за пределами Clostridium botulinum и его родственников — и не только лишь токсин, но и вся единица, содержащая связанные белки и токсин, каковые мешают тому, дабы токсин был ухудшен в желудочно-кишечном тракте”, сообщил ведущий создатель врач Минь Дун, из Бостона Детская Медицинская школа Гарварда и Больницы.“Мы не искали нейротоксин в Enterococcus faecium. Не было никакой обстоятельства подозревать ее существование”, отметил врач Лебретон.

“Его открытие имеет последствия в нескольких областях от контроля появления новых вредных микроорганизмов к формированию новой терапии белка — это — переломный момент”, добавил доктор наук соавтора Эндрю Докси из Университета Уотерлу.Команда упорядочила BoNT/En-producing Enterococcus faecium напряжение как часть намного более широкого поиска происхождения enterococcal устойчивости к антибиотикам и вызывающей заболевание свойства.

“Это — неповторимое открытие botulinum нейротоксина у бактерии, которая и вездесуща у серьёзной проблемы и животных в здоровье человека”, сообщил соавтор врач Франсуа Лебретон, из Поликлиники Глаза и Уха Массачусетса, Медицинской Широкого Института и школы Гарварда MIT и Гарварда.“Enterococcus faecium находится в пищеварительном тракте практически каждого человека; это очень жестко и переживает большое количество упрочнений, довольно часто включая упрочнения дезинфицировать поверхности поликлиники.

Адаптированная поликлиникой, устойчивая к антибиотикам, твердо убиваемая неточность, несущая нейротоксин, была бы нехорошим вариантом”.Результаты команды появляются в издании Cell Host и Microbe.


7 комментариев

Добавить комментарий