Ученые используют спутниковые снимки, чтобы следить за амазонскими племенами, с которыми не связываются,

Американские исследователи из Университета Миссури и Университета Нью-Мексико применяли спутниковые снимки, дабы отследить перемещения и демографическое здоровье племени, с которым не связываются, в бразильском стране Акра около перуанской границы.“Мы нашли, что предполагаемое население деревни – не больше, чем 40 человек.

Маленькая, изолированная деревня как эти лица угроза исчезновения”, сообщил врач Роб Уокер, первый создатель статьи, появляющейся в американском Издании Людской Биологии.“Помимо этого, наблюдение кроме этого может оказать помощь выяснить местонахождение изолированных сёл, отследить образцы миграции со временем, и сказать и создать границы либо буферные территории, каковые разрешили бы племенам оставаться изолированными”, добавил врач Уокер.Применяя данные, захваченную от удаленного наблюдения, ученые смогут оказать помощь организовать политику, которая смягчает угрозы исчезновения включая вырубку леса, незаконную колонизацию и горную промышленность в этих отдаленных районах.

Члены племени, с которым не связываются, в бразильском стране Акра. Кредит изображения: правительство Бразилии.

“Вырубка леса, разведение коров, незаконная горная индустрия, и вне колонизации угрожают их существованию. Большая часть этих племен – swidden horticulturalists и так, их ожога и-области-разреза заметны в спутниковых снимках”, сообщил врач Уокер.Амазония питает целые 100 мест изолированных местных народов.Ученые применяли образы спутника Гугл Earth, дабы оценить размер деревни и область областей, принадлежащей племени, и жилой территории временного жилья племени, и сравнили это с подобными оценками для 71 второй бразильской местной общины.

Удаленное наблюдение – единственный способ, дабы безопасно смотреть за местными обществами, с которыми не связываются, и может предложить данные, которая может улучшить их возможности для долговременного выживания.“Отдаленная программа наблюдения, применяя спутниковые снимки, бравшиеся иногда данной группы, помогла бы отследить перемещения и демографическое здоровье населения, не разрушая их жизни”, сообщил врач Уокер.

“Но принудительный контакт от внешнего мира опрометчив, так, неразрушающее средство контроля племени рекомендуется”.“Но, они вправду перемещаются, временами в ответ на внешние угрозы, и это перемещение требует постоянного контроля, в случае если пребывает в том, дабы быть какая-либо надежда на сохранение их культуры и среды обитания”.


12 комментариев

  1. А можно ссылку на “требования передачи государственных полномочий”? И хотелось-бы так-же ссылку на радостные потирания рук евреями-банкирами…

  2. Ты главное, сцуко, давай, всю зарплату , до копейки, перечисляй попочленцам. Как говорят у вас: а если найду? Найду – худо будет!

Добавить комментарий