Убивающее динозавра воздействие астероида стертые с лица земли леса, уничтожил живущих в дереве птиц

астероид

Наземные птицы выжили, тогда как их родные, живущие в дереве родственники вымерли в протяжении события исчезновения массы мелового периода финиша, позванного действием астероида от мексиканского побережья примерно 66 миллионов годов назад, в соответствии с новому изучению.“Это захватывающее мне, что событие, которое случилось 66,02 миллионов лет назад, организовало современный мир, и мы в состоянии видеть это через молекулярные эти благодаря разработке, которая не была кроме того примерно 10 лет назад”.Анализ команды отчета ископаемого растения подтвердил, что глобальные леса разрушились в связи с действием астероида.

Предки современных живущих в дереве птиц не двигались в деревья, пока леса не пришли в себя по окончании вызывающего исчезновение астероида.“Это сопровождалось массовой колонизацией так называемых ‘растений бедствия’, таких как папоротники, споры которых смогли пережить хит астероида и прорасти скоро, дабы заполниться, среды обитания покинули безлюдным исчезновением деревьев”.“Отечественное изучение изучило отчет окаменелости из Новой Зеландии, Япония, Северная Америка и Европа, которая продемонстрировала, были массовой вырубкой леса в мире на границе мелового периода финиша”, растолковали соавтор врач Антуан Берковиси, палеоботаник в Смитсоновском университете.

“Сейчас, птицы — самая разнообразная и глобально обширно распространенная несколько земных позвоночных животных — имеется практически 11 000 живущих разновидностей”, сообщил врач Филд.Гипотетическое выживающее происхождение птицы — с мелким телом и специальный для наземного образа судьбы — бежит из горящего леса по окончании забастовки астероида.

Кредит изображения: Филипп М. Кржеминский.Интернациональная исследовательская несколько во главе с врачом Дэниелом Филдом из Университета Бата соединила доказательства отчета ископаемого растения и современных птиц и экологии древних, и отыскала, что единственные птицы, дабы пережить исчезновение мелового периода финиша (он же палеоген мелового периода, Третичное меловым периодом либо исчезновение K-Pg) жили на земле.

“Смотря на отчет окаменелости, на птицах и заводах, имеется многократные линии доказательств, предполагающих, что лесные навесы разрушились. Птицы размещения вымерли, по причине того, что больше не было высот”, добавили соавтор врач Реган Данн, палеонтолог в Полевом Музее в Чикаго.

“Предки современных древесных птиц не двигались в деревья, пока леса не пришли в себя по окончании вызывающего исчезновение астероида”.Результаты, изданные в издании Current Biology, иллюстрируют фундаментальное влияние больших событий в истории Почвы на эволюционных траекториях основных групп организмов.В отличие от этого, многие птицы, каковые жили в конце возраста динозавров, продемонстрировали живущие в дереве привычки. Но те разновидности не пережили событие исчезновения, дабы дать начало любым известным современным птицам.

Те изучения продемонстрировали, что новый неспециализированный предок всех живущих всех — происхождений и птиц птицы, проходящих через событие исчезновения мелового периода финиша — возможно, жил на земле.“Мы привлекли множество подходов, дабы сшить эту историю совместно. Мы заключили, что временное устранение лесов по окончании действия астероида растолковывает, из-за чего древесные птицы не выжили через это событие исчезновения”, сообщил врач Филд.

“Это изучение предоставляет громадную картину, экообщесистемное объяснение того, из-за чего определенные группы преуспели по окончании исчезновения и готовили землю для современных птиц”, сообщили соавтор врач Тайлер Лайсон, палеонтолог в Денверском музее природы & Науке.“Лишь горстка наследственных происхождений птицы преуспела в том, дабы пережить массовое событие исчезновения 66 миллионов лет назад, и все сегодняшнее необычное живущее разнообразие птицы возможно прослежено до этих древних оставшихся в живых”.Ученые тогда применяли эволюционные отношения живущих птиц и их экологических привычек отследить, как экология птицы изменилась в течение их эволюционной истории.

В будущем исследовательская несколько собирается продолжить изучить правильный выбор времени лесного восстановления и раннюю эволюционную радиацию птиц.


8 комментариев

  1. Стесняюсь вот спросить, а разве не все еще доллары пустили на обклейку туалетов? Или у кого-то осталось несколько штук на продажу?

  2. *Также Стрельбицкий добавил, что около 30% всех пляжей являются лечебными и вход на них ограничен. Неделю назад такой статус имели 50% территорий.* Вот стесняюсь спросить, а что за курс лечения проходят на пляжах Судака, Феодосии, или Алушты? Непостижимая загадка…

Добавить комментарий