У комплекса зеленого чая мог быть спасительный потенциал для пациентов с амилоидозом, множественной миеломой

комплекс

Галлат эпигаллокатехина полифенола зеленоватого чая (EGCG) может иметь конкретную пользу для больных, борющихся с амилоидозом и множественной миеломой, согласно данным интернациональной команды исследователей во главе с Университетом Вашингтона в Сент-Луисе. Изучение издано в Издании Биологической Химии.

Команда сейчас наблюдает на механизм белка в пробирке.“ECGC потянул гирлянду в второй тип совокупности, которая не была токсична и не организовала структуры волоконца, как это происходит с органами, затронутыми амилоидозом”.

“В присутствии зеленого чая у цепей имеется разная внутренняя структура”, сообщил врач Бишк.Исследователи изолировали отдельные гирлянды от девяти больных с болезнями костного мозга, что стали причинами множественную миелому либо амилоидоз. Они тогда руководили опытами лаборатории, дабы выяснить, как EGCG, он же Epigallocatechin-3-gallate, затронул данный определенный белок.

Врач Ян Бишк, ведущий создатель на изучении и исследователь в Школе Технической & прикладной науки в Университете Вашингтона в Сент-Луисе, и его коллеги из Соединенных Германии и Штатов желал лучше осознать, как AL трудится, и как EGCG — полифенол, отысканный в страницах зеленого чая (Камелия sinensis) — затрагивает белок гирлянды.У них было подобное заключение в этом изучении: в больных костного мозга EGCG преобразовал крахмалистую гирлянду, мешая тому, дабы деформированная форма копировала и накопилась страшно.

Авторы ранее изучили эффект EGCG и при болезни Паркинсона и при болезни Альцгеймера, и нашли, что это предотвратило страшное наращивание белка, существующего при обеих заболеваниях.AL — самый распространенная форма системного амилоидоза, но это — все еще редкое заболевание с уровнем 6-7 у одного миллиона человек.

Больные с амилоидозом либо множественной миеломой чувствительны к редкому условию узнаваемый системный амилоидоз гирлянды (светло синий), в каком части собственных антител тела становятся деформированными и смогут накопиться в разных органах, включая почки и сердце.В соответствии с Kathrin Andrich и др., Галлат эпигаллокатехина — комплекс, отысканный в страницах зеленого чая — может иметь конкретную пользу для больных, борющихся со множественной миеломой и амилоидозом.

Кредит изображения: Аскирэффт Аднан.“Мы обучаемся, как это трудится на основополагающем уровне.

Одновременно с этим испытания в Центре Амилоидоза в Гейдельберге, с заболеванием Альцгеймера в Берлине и с заболеванием Паркинсона в Китае исследуют процесс у людей. Все мы желаем, дабы данный комплекс трудился в больном”, сообщил врач Бишк.


14 комментариев

  1. Пля, засунь свою логику себе в зад. Украина не продает бензин, она его покупает, причем покупают трейдеры у конкретных продавцов. Продавцы уже скинули цену в два раза? А может в три?

  2. Если ты будешь учить украинский так же как русский, то лучше не надо. Лучше на английском разговаривай — понятнее будет.

Добавить комментарий