У галактики млечного пути может быть несколько ‘блуждающих’ суперкрупных черных дыр

галактика

В новом изучении команда астрологов от Йельского Центра Астрономии & Астрофизики, Вашингтонского университета, Institut d’Astrophysique de Paris и Университетского колледжа Лондона предвещает, что галактики с массой, аналогичной отечественной Галактике Млечного пути, должны принять пара суперкрупных черных дыр.Чувство живописца от большой черной дыры. Кредит изображения: Ален Рязюело / CC — SA 2.5.Меньшая галактика присоединится к большей, основной галактике, внося ее собственную, центральную суперкрупную черную дыру на широкую орбиту в новом хозяине.

“Так как блуждающие суперкрупные черные дыры предсказаны, дабы существовать далекие от центров галактик и за пределами галактических дисков, они вряд ли будут накапливать больше газа — создание их действенно невидимый”, добавил он.В новом изучении врач Майкл Треммель, постдокторант в Йельском Центре Астрономии и соавторов и Астрофизики предвещает, что галактики с массой, аналогичной Млечному пути, должны принять пара суперкрупных черных дыр.Почти всегда, суперкрупная черная дыра существует в ядре большой галактики.

Астрологи теоретизируют, что это явление довольно часто происходит в следствии слияний между галактиками в расширяющейся Вселенной.“Мы на данный момент трудимся, дабы лучше выяснить количество, как мы имели возможность бы быть в состоянии вывести их присутствие косвенно”.“Мы оцениваем, что близкий подход одного из этих странников, что в состоянии затронуть Солнечную совокупность, обязан происходить каждые 100 миллиардов лет либо так, либо практически 10 раз возраст Вселенной”.“Очень маловероятно, что каждая блуждающая суперкрупная черная дыра практически достигнет достаточно отечественного Солнца, дабы оказать любое влияние на отечественную Солнечную совокупность”, сообщил врач Треммель.

Но время от времени они смогут ‘блуждать’ везде по собственной галактике хозяина, оставаясь далекими от центра в регионах, таких как звездный ореол, практически сферическая область звезд и газа, что окружает основной раздел галактики.Исследователи применяли новое, современное космологическое моделирование, Ромулуса, дабы угадать динамику суперкрупных черных дыр в галактиках с лучшей точностью, чем прошлые программы моделирования.

Результаты были изданы на этой неделе в Астрофизических Письмах о Издании (предварительная печать arXiv.org).


8 комментариев

  1. Ну с учетом что ты и твои коллеги тут ночуете на УКР сайтах — конечно, аж обсираетесь …. только почему то вас все равно не пускают )

  2. Да да, ИхТамНет, а крым и донпац оккупировали сша и шахтеры…. И вообще вме там заблудились… А отмазку запиши для Гапги, вдруг там все лохи…

  3. Мне непонятно, почему мацкалей не волнует бревно в своем глазу. А что касается "восстановления" — это ты-то будешь восстанавливать из своих сбережений, не, дядь Вась?

  4. А тем временам в срацее: нет предела фантазиям тех, кто стремится сделать российскую действительность необычной. Вот, например, житель россии села порадовал россиян гигантской скульптурой петуха из навоза …

Добавить комментарий