У галактики млечного пути есть четыре спиральных руки, подтверждает новое исследование

12-летнее изучение, размещённое в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе, подтвердило, что у отечественной Галактики Млечного пути имеется четыре спиральных руки, по окончании лет дебатов, что у этого имеется лишь две руки.В 2008 НАСА применения ученых Космический телескоп Спитцера обыскивало отечественную Галактику для инфракрасного света, излучаемого звездами.

Они продемонстрировали примерно 110 миллионов звезд, но лишь доказательства двух спиральных рук.В 50-х астрологи применяли радио-телескопы, дабы нанести на карту Млечный путь.

Их наблюдения сосредоточились на тучах газа в Галактике, в какой новые звезды рождаются, продемонстрировав четыре основных спиральных руки.“Млечный путь – отечественный галактический дом, и изучение его структуры дает нам неповторимую возможность осознать, как весьма обычная спиральная галактика трудится с позиций того, где звезды рождаются и из-за чего”, сообщил соавтор доктор наук Мелвин Хоар из Лидсского университета.

Галактическое распределение больших молодых звезд и компактного и ультракомпактного H? II регионов с яркостями, больше, чем 10^4 времена то из Солнца. Карта показывает отдельных источников и положения комплексов как синие круги и красные, соответственно. Размеры маркеров дают показатель собственной яркости, как нарисовано в верхнем правом углу.

Положение Солнца показывает мелкий круг выше Галактического Центра. Две жёстких линии прилагают Галактический регион Центра, что был исключен из обзора из-за неприятностей с определением расстояния и исходным беспорядком. Меньший из двух разбитых точкой кругов воображает расположение пунктов тангенса, тогда как больший круг показывает радиус солнечного круга. Кредит изображения: Urquhart JS и др. / Роберт Херт, Научный центр Спитцера / Роберт Бенджамин.

“Понизьте массовые звезды, живые намного продолжительнее, чем большие звезды, и неоднократно сменяйте друг друга около отечественной Галактики, распространяясь в диске. Гравитации в двух звездных руках, каковые продемонстрировал Спитцер, достаточно, дабы накопить большая часть звезд в тех руках, но не в других двух.

Но газ сжат достаточно во всех четырех руках, дабы привести к большому звездному формированию”, сообщил доктор наук Хоар.Большие звезды значительно менее распространены, чем их более низкие массовые сотрудники, из-за того, что они лишь живут в течение маленького времени – примерно 10 миллионов лет. Более маленькие сроки работы больших звезд означают, что они лишь отысканы в руках, в которых они сформировались, что имел возможность растолковать несоответствие числом галактических рук, которых потребовали разные исследовательские группы.

“Это не случай отечественных результатов, являющихся верным и те от данных Спитцера, являющихся неправильным – оба обзора искали различные вещи. Спитцер лишь видит намного более прохладные, более низкие массовые звезды – звезды как отечественное Солнце – каковые являются намного более бессчётными, чем большие звезды, для которых мы были нацелены”, сообщил доктор наук Хоар.

Астрологи сзади нового изучения применяли пара радио-телескопов, дабы лично замечать примерно 1 650 больших звезд в Галактике. яркости и Расстояния этих звезд были вычислены, продемонстрировав распределение через четыре спиральных руки.“Захватывающе, что мы в состоянии применять распределение молодых больших звезд, дабы изучить структуру Млечного пути и соответствовать самой интенсивной области звездного формирования с моделью четырьмя спиральными руками”, сообщил ведущий создатель врач Джеймс Аркухарт из Университета Макса Планка Радио-Астрономии в Бонне, Германия.

11 комментариев

Добавить комментарий