Терпимость риска, связанная с двумя отделами головного мозга

риск

Новое изучение, размещённое в издании Neuron, связывает готовность рискнуть к функции и мозговой структуре, определенно миндалина и предлобная связи и кора между двумя.Часть опробования включила единственную сессию отображения МРТ, которая оценила большое количество разных отделов головного мозга, названных многомодальной оценкой отображения.

(i) Выбор 1: совсем отпуск с 20$;“Эти результаты имели возможность иметь последствия для многих определенных для здоровья людей выбора, делают на ежедневной базе, таковой как, сколько нездоровой пищи они едят либо прекратить ли курить”, сообщил, создают в соавторстве доктора наук Кэрин Лерман, от Отдела Психиатрии в Университете Пенсильвании.По словам Юнга и др., терпимость риска была положительно связана с функциональной возможностью соединения между миндалиной и средней предлобной корой и отрицательно связана со структурной возможностью соединения между этими регионами. Кредит изображения: Университет Пенсильвании.

Дабы обеспечивать, что ученые достигали подлинную открытость, дабы рискнуть, у решения участников были настоящие денежные последствия:Участники приняли больше чем 100 из этих ответов выставить четкую картину их полного уровня терпимости риска.Исследователи кроме этого выполняют участников при помощи скоропалительного осуществления принятия ответов, прося, дабы они выбрали между получением мелкого-но-неоспоримого вознаграждения, 20$, либо большего-но-предварительного, в пределах от 21$ к 85$.

Степень шанса для последнего сценария изменилась, совершив нападки где угодно от 9% до 98%.“Чем больше миндалина и средняя предлобная кора функционально связаны, тем громадная терпимость к людям риска имеет.

Помимо этого, больше риска связано с большей миндалиной. Но структурная сообщение входит в противоположное направление; чем меньше связей, каковые Вы имеете в том месте, тем более терпимый к риску Вы”, сообщил ведущий создатель изучения врач Джозеф Кэйбл, исследователь в Отделе Психологии в Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании.“На континууме от консерватора сорвиголове те, кто падает ближе на последнего, к примеру, более возможно, займутся курением и менее возможно уйти, когда они начинают”.

“Имеется кроме этого последствия для расстройств настроения как синдром недостатка внимания и гиперактивности и беспокойство, и беспорядки контроля за импульсом как склонность и азартная игра”.Врач Кэйбл и соавторы приняли на работу 108 здоровых 18-35-летним, дабы принимать участие в изучении, сосредоточенном на понимании, из-за чего люди действуют методами, вредными для их здоровья и выполнимо ли положительно организовать такие действия.

(ii) Выбор 2: катите метафорическую игру в кости для шанса взять громадную долларовую цена — либо вероятно не уйти ни с чем по сути.“Тенденции принятия ответов — хороший индикатор чьей-то терпимости к риску, есть ли он кем-то, кто есть нерасположенным к риску и выбирает надёжный вариант либо поиск риска и готовый взять на себя столько риска, сколько мы дадим, чтобы получить более высокую выплату”, сообщил врач Кэйбл.

“Если Вы имеете возможность характеризовать образцы терпимости риска и связанных структурных и функциональных нервных маркеров, мы имели возможность опознать людей, каковые являются самыми чувствительными к этим условиям и являются нацеленными на профилактические упрочнения соответственно”.


11 комментариев

Добавить комментарий