Тасманийский упорядоченный геном тигра

тигр

Ученые произвели первую отличную геномную последовательность для тасманийского тигра (Thylacinus cynocephalus), он же thylacine.“Потому, что данный геном — один из самых полных для вымершего вида, это — технически первый ход к ‘возвращению thylacine’, но мы — все еще далеко та возможность”.“И в то время, когда мы взглянуть на основание для данной сходящейся эволюции, мы нашли, что это не были в действительности сами гены, каковые произвели тот же самый череп и фигуру, но регионы контроля около них, каковые включают и выключают гены ‘’ на разных этапах роста”.Следовательно, остающееся население скоро истреблялось, и последний узнаваемый тасманийский тигр погиб в Зоопарке Хобарта в 1936.

Разновидность была в итоге заявлена потухшей в 1982.“Это показывает совсем новое познание процесса эволюции, мы можем сейчас изучить эти области генома, дабы оказать помощь осознать, как две разновидности сходятся на том же самом появлении, и как процесс эволюции трудится”.“Мы должны были бы все еще создать сумчатую модель животных, дабы принять тасманийский геном тигра, как работа, проводимая, дабы включать огромные гены в современного слона.

Но то, что мы сейчас знаем тасманийского тигра, стояло перед ограниченным генетическим разнообразием, перед тем как исчезновение будет означать, что все еще боролось бы так же тасманийскому сатане, если бы это выжило”.“Факт, эти группы не поделили неспециализированного предка начиная с юрского периода, делает это поразительным примером сходимости между отдаленно связанными разновидностями”.Это имело подобные тигру полосы, бегущие по его мешочку и пояснице брюшной полости, и есть одними лишь из нескольких сумчатых, дабы иметь мешочек в обоих полах.Следовательно, тасманийские тигры, быть может, столкнулись с подобными проблемами охраны внешней среды тасманийским сатанам, пережили их, такие как трудность, преодолевающая заболевание.

Исследователи разглядывают тасманийского тигра и динго как один из лучших примеров сходящейся эволюции, процесса, где организмы, каковые не тесно связаны независимо, развиваются, дабы смотреться одинаково в следствии необходимости приспособиться к подобным средам либо экологическим нишам.Это — подобная будущее, стоящая перед тасманийским сатаной, что был предсказан, дабы случиться из-за их генетической изоляции от Австралии в течение прошлых 10 000 — 13 000 лет.

Но изучения генома предполагают, что оба животных испытывали низкое генетическое разнообразие, перед тем как они стали изолированными на Тасмании.“Отечественная надежда пребывает в том, что имеется большое количество тасманийский тигр, может сообщить нам о генетическом основании исчезновения помогать вторым разновидностям”, сообщил врач Пэск.

“Геном разрешает нам подтверждать место тасманийского тигра в эволюционном дереве. Эта разновидность в собственности родственного происхождения к Dasyuridae, семье, которая включает тасманийского дьявола и dunnart”.Полная последовательность генома тасманийского тигра — полученный из одного из оптимальнее сохраненных экземпляров в мире — 106-летний, юный мешочком проводимый в Коллекции Виктории Музеев — предоставляет решающую новую данные о биологии этого неповторимого сумчатый и как это развилось, дабы смотреться таким подобным динго, не обращая внимания на то, дабы быть весьма отдаленно связанным.Существенно, тасманийский геном тигра кроме этого подтвердил нехорошее генетическое здоровье либо низкое генетическое разнообразие, что животное испытало, перед тем как на это сверхохотились.

Тасманийские тигры (Thylacinus cynocephalus) в неволе. Кредит изображения: Мельбурнский университет / Музеи Виктория.Тасманийское население стало изолированным возрастающим уровнем моря примерно 14 000? пара лет назад и сохранялся до начала 20-го века.“Мы нашли, что у тасманийского тигра была более подобная форма черепа рыжей лисе и серому волку, чем его самым родным родственникам”, сообщил, формирует в соавторстве врача Кристи Хипсли, из Мельбурнского Музеев и университета Виктория.

“Отечественные результаты снабжают первый полный генетический проект самого громадного австралийского хищника вершины, дабы выжить в современную эру”, заявил начальник проекта врач Эндрю Пэск, из Школы BioSciences в Мельбурнском университете, Австралия.Врач Пэск и сотрудники проанализировали изюминке черепа тасманийского тигра — такие как глаз, форма и челюсть морды.

Они нашли, что из-за их диеты и охотничьего метода свежего мяса, их черепа и фигура стали подобными при помощи процесса, названного ‘сходящаяся эволюция’. Это — то, где, не обращая внимания на то, дабы не быть тесно связанным, адаптация к их среде заставляет их наружность становиться аналогичной.“Но геном вправду снабжает серьёзное новое познание биологии этого вправду неповторимого сумчатого хищника вершины”.Европейские поселенцы вычисляли животное, которое угроза тасманийской индустрии овец и правительству упорно предназначалась для него для уничтожения, предлагая a? 1,00 щедрости для каждого животного убита.

“В этом случае это казалось потребностью охотиться ведомый тасманийского тигра, дабы преобразовать его наружность в одно подобное волку за прошлые 160 миллионов лет, и мы можем сейчас начать осознавать генетику, которая стимулировала данный процесс и раскрывает больше о биологии этого неповторимого сумчатого хищника вершины”.Тасманийский тигр был плотоядным сумчатым о форме и размере средней и большой собаки размера: всецело выращенное животное имело возможность измерить 6 футов (180 см) от кончика носа к кончику хвоста и выдержать 2 фута (58 см) высоко.Исторически тасманийский тигр был обширно распределен по Австралии до того как вымереть на материке примерно 3 000? пара годов назад.

“Появление тасманийского тигра — практически динго с мешочком”, отметил врач Пэск.Результаты были изданы в выпуске в январе 2018 издания Nature Ecology & Evolution.


13 комментариев

  1. А когда она, Россия то-бишь, *не играла*? Она уже задрала всех соседей, включая дальних *соседей* своими играми в великую страну. Только что без применения ЯО. Пока страшновато…

Добавить комментарий