Тайна шаровидного звездного формирования групп углубляется

тайна

Новые наблюдения Космического телескопа Хабблa за шаровидными звездными группами в маленькой галактике назвали карлика Fornax сфероидальной галактикой (Fornax dSph) шоу, эти объекты весьма похожи на отысканных в отечественной собственной Галактике Млечного пути, и без того, должно быть, сформировались похожим методом. Один из обманывающих теории, как шаровидная форма групп предвещает, что они должны лишь быть отысканы расположенными среди громадных количеств ветхих звезд. Но эти ветхие звезды, не глядя на то, что распространенный в отечественной Галактике, не присутствуют в Fornax dSph, так, тайна лишь углубляется.

“Если бы эти пнутые звезды были в том месте, мы видели бы их – но мы не делаем! Отечественная ведущая теория формирования просто не может быть верной. Нигде нет, что Fornax, быть может, скрыл эти изгнанные звезды, так, думается, что группы, быть может, не были так больше в прошлом,” сообщил член команды врач Франк Грундаль из Орхусского университета в Дании, что есть соавтором на работе, размещённой в Астрофизическом Издании (предварительная печать arXiv.org).

Из этого населения примерно добрая половина звезд есть единственным поколением обычных звезд, каковые, как думали, сформировались сперва, и вторая добрая половина формы второе поколение звезд, каковые загрязнены с разными химическими элементами.Наблюдения Хаббла говорят о том, что Fornax dSph’s шаровидные группы кроме этого содержат второе загрязненное население звезд и показывают, что кроме того, что они формировались похожим методом друг к другу, их процесс формирования кроме этого подобен группам в отечественной Галактике.Но большое количество изучений с тех пор продемонстрировали, что многие шаровидные группы Млечного пути составлены по крайней мере из двух хорошего населения звезд и имели намного более сложные истории формирования.

Шаровидные группы – громадные шары звезд, каковые вращаются около центров галактик, но смогут лечь весьма далекие от них. Эти объекты остаются одной из самых громадных космических тайн.На базе количества загрязненных звезд в этих группах они, должно быть, были до 10 раз более большими в прошлом перед выгонянием огромных чисел их звезд сокращения и первого поколения до их текущего размера.

Данный большой процент загрязненных звезд второго поколения свидетельствует, что формирование Fornax dSph’s шаровидные группы должно быть охвачено той же самой теорией как те в Млечном пути.Но, в отличие от Млечного пути, у Fornax dSph нет достаточного количества ветхих звезд, дабы составлять огромное количество, каковые были, предположительно, высланы из групп.

Определенно, команда измерила количество азота в звездах группы и отыскала, что примерно добрая половина звезд в каждой группе загрязнена на том же самом уровне, что увиден в шаровидных группах Млечного пути.Они, как когда-то думали, складывались из единственного населения звезд, каковые все организовали совместно.Интернациональная команда астрологов применяла Широкую Полевую Камеру 3 на борту Космического телескопа Хабблa НАСА, дабы замечать четыре шаровидных группы в Fornax dSph – эллиптическая карликовая галактика, расположенная в созвездии Fornax, примерно 460 000 световых лет на большом растоянии. Эта галактика – спутник отечественной Галактики Млечного пути и содержит шесть шаровидных групп.

Ведущее объяснение этого пребывает в том, что группы в один раз содержали еще большое количество звезд, но большинство звезд первого поколения была изгнана из группы в некое время в его прошлом.Пропорция загрязненных звезд, отысканных в шаровидных группах Млечного пути, намного выше, чем астрологи ожидали, предполагая, что громадный кусок звездного населения первого поколения отсутствует.Это объяснение имеет суть для шаровидных групп в отечественной Галактике, где изгнанные звезды имели возможность легко скрыться среди многих аналогичных, ветхих звезд в широком ореоле, но новые наблюдения сомневаются в данной теории.

Это изображение говорит о том, что четыре шаровидных группы в Fornax затмевают сфероидальную галактику, слева направо, от начала до конца: Fornax 1, Fornax 2, Fornax 3 и Fornax 5. Кредит изображения: НАСА / ЕКА / С. Ларсен, Университет имени святого Радбода, Нидерланды.Это открытие свидетельствует, что обманывающий, теория, как они смешали поколение шаровидные организованные группы, не может быть верной и астрологи, обязан будет думать еще раз о том, как эти загадочные объекты прибыли, дабы существовать.


9 комментариев

  1. Остра и быстра на бессмысленность. Так будет вернее. А с легкостью она ставит на место только чашки на кухне. Больше никого не поставила.

  2. Баран тупой из расеи , ну причем тут соцсети? Читаем внимательно "Соединенные Штаты Америки обнародовали сделанные со спутников фотографии, которые, согласно заявлению администрации,"

Добавить комментарий