Тайна ‘металлического мороза’ в горах венерианца углубляется

мороз

В соответствии с новому анализу двадцатилетних данных из космического корабля Магеллана НАСА, гористые регионы в горной местности Венеры покрыты неопознанным сегнетоэлектрическим материалом.Они кроме этого применяли SAR Магеллана с его 75? След на 75 м, дабы взглянуть на радио-коэффициент отражения, а не эти по радио-выбросам поверхности, у которой были более неотёсанные 15 23-километровой резолюцией.“Отечественная информационная помощь интерпретация, что радарные особенности Овда могли быть растолкованы присутствием сегнетоэлектрического вещества в его поверхности”, сообщили ученые.

Ученые высказали предположение, что данный эффект происходил из-за содержащего металл ‘мороза’ лишь пара миллиметров в толщине, замораживающей бурные поверхности гор.Они применяли сравнительно не так давно дешёвые радарные информацию о возвышении стерео вместо того, дабы применять более низкую радарную альтиметрию резолюции. Это увеличило их ответ альтиметрии с наблюдения участков 8 на 12 км ко всего 0.6 x 0,6 км.

Основная цель Магеллана была в том, чтобы нанести на карту поверхность Венеры, применяющей технику, известную как синтетический радар апертуры (SAR).Добирание до сути довольно этих тайн было весьма тяжело, по причине того, что Венера не была повторно посещена начиная с Магеллана и никаких лучших данных доступно.Радарное отражение было низким при более низком 2,4-километровом возвышении, тогда скоро украшает до 4,5 км.

Но они кроме этого нашли намного больше тех необычных гиблых мест с крутым понижением размышлений на уровне 4,7 км.Это – радарное изображение одной из областей, выбранных на Овда Regio. Имеется ровный пандус через карту, идущую от выше, дабы понизить возвышения, продемонстрированные как постепенный переход в радарной яркости пандус. Вершина пандуса более ярка, чем основание пандуса в правом нижнем углу.

Засветка любой стороне пандуса – горные плато, и интересные чёрные пятна – загадочные области при самых высоких возвышениях, каковые исследуют исследователи. Кредит изображения: Элис Харрингтон / Аллан Тримен / НАСА.“Идентичность этого комплекса остается неуловимой”.

Кроме этого замечаемый была горстка радио-чёрных мест при самых высоких возвышениях. Обе тайны кинули вызов объяснению.“Врач Арвидсон видел пара чёрных мест.

Но мы видим много из них”, сообщила г-жа Харрингтон.“Прояснение, в данном случае, свидетельствует, что радиоволны думают прекрасно.

Чёрный свидетельствует, что радиоволны не отражены. Иначе говоря чем выше Вы идете на Венеру, тем более радио-рефлексивный почва добирается, пока она быстро не идет радио-тёмный. Как на Земле, трансформациях температуры с возвышением. И более прохладные температуры на высоте приводят ко снегу и льду, каковые создают подобный пример прояснения для Почвы – но в видимом свете”.

Изображения SAR, забранные гористых регионов в горной местности планеты, продемонстрировали загадочный эффект прояснения.Венера в настоящих цветах, обработанных от Моряка 10 изображений. Кредит изображения: Маттиас Малмер / НАСА.

Результаты были представлены 20 октября на Встрече 2014 года Геологического Общества Америки в Ванкувере.“Имеется неспециализированная проясняющаяся восходящая тенденция в горной местности и после чего чёрных пятнах в самых высоких местах”, сообщила Элис Харрингтон из Университета Саймона Фрейзера, соавтор на новом изучении.

Мысль, что горная местность Венерианца покрыта ‘железным морозом’, относится ко времени 1995, в то время, когда врач Рэймонд Арвидсон из Вашингтонского Университета Центр Макдоннелла Космических его коллег и исследований разбирал богатые архивы данных, забранных от миссии Магеллана.“Среди возможностей на Венере температурный зависимый химический процесс наклона либо комплекс хэви-метала, ускоряющий от воздуха – холод хэви-метала”, сообщила г-жа Харрингтон.Они применили их к двум областям в Regio Овда Хайлендс Венеры, где они подтвердили тот же самый пример радарных размышлений, проясняющихся с возрастающим возвышением, как был отыскан прошлыми изучениями.

Так, г-жа Харрингтон и ее сотрудник, врач Аллан Тримен из Лунного и Планетарного Университета, сумели обойтись, повторно имея целью ветхие эти.“Только бог ведает то, что растолковывает неожиданную темноту.

Мы считаем, что это имело возможность бы поощрить еще некий интерес к Венере”.


9 комментариев

Добавить комментарий