Таинственная звезда KIC 8462852 Около Непрерывного Перехода Фазы, Говорят Астрономы

8462852

Новое изучение астрологов в Иллинойсском университете в Урбане-Шампейне, изданном в издании Physical Review Letters, связывает необъясненные трансформации в яркости феноменальной звезды KIC 8462852 к внутренним явлениям.“У лавин имеется два основных свойства, продолжительность и размер.

Размер — площадь, приложенная кривой блеска (под порогом) и порогом”.Ученые установили, что пример вычисления мелкого события, акцентированный более большими событиями, обычен для совокупностей около перехода фазы.“Примеры таких переходов — магнитные совокупности, каковые медлительно ведут с магнитным полем либо медленной деформацией пара хрупких материалов, где довольно часто имеется первый маленький треск, что делается громче и громче, пока нет громадная хватка, в то время, когда материал ломается”.Источник этих необыкновенных событий затемнения — предмет интенсивного предположения.

Предложения от ученых колебались от поясов астероидов до сферы Дайсона, гипотетическая собирающая энергию структура, выстроенная около звезды.Эти результаты предполагают, что тускнеющие события смогут быть внутренними KIC 8462852 и что звезда возможно около критической точки главного постоянного перехода фазы.Самое необычное имеет место KIC 8462852, звезда F-типа основной последовательности, расположенная в созвездии Cygnus, примерно 1 480 световых лет на большом растоянии.Существенно, статистику KIC 8462852’s меньшие события затемнения согласовываются с предсказаниями измеряющей теории.

Авторы выполнили вычисления для анализа наблюдательных данных. Они растолковывают математический способ, что начинается, устанавливая средний порог затемнения через кривую блеска.Они видели это в неустойчивой динамике деформации нанокристаллов, статистике событий железных очков, скал и гранулированных материалов, и на протяжении землетрясений в намного более широких масштабах, охватывающих 12 десятилетий в длине.

Подобные типы лавин кроме этого увидены на протяжении лавин увольнения нейрона в мозгу в магнитных совокупностях, и во многих вторых совокупностях конденсированного вещества.“Когда кривая блеска опускается ниже порога, мы вычисляем такое событие началом лавины. Тогда как кривая блеска остается ниже порога, лавина длится, и это останавливается, в то время, когда это возрастает опять до стоимости выше порога”.“Порог — изобретение, мы обращаемся к тому, дабы выяснить то, что лавина находится в контексте кривой блеска.

В действительности статистику достаточно прочны в том направлении, где мы выбираем порог, так, правильная цена не ответственна. То, что принципиально важно, — то, что мы заставляем хватает лавин делать статистику”, сообщил Шейх.“Потому, что больше данных анализируется, мы сохраняем надежду, что будет вероятно выяснить совершенно верно, какой переходят, это”, сообщила доктор наук Уивер.

Выбор времени и длительность уменьшенных легких эпизодов потока, Кеплер нашёл прибытие из данной звезды, являются тайной. Эти события затемнения варьируются по величине и не имеют место равномерно, делая орбитальную планету маловероятным объяснением.“Имеется пара контрольных показателей затенения либо затемнения свободным органом, загораживающим обзор. Самой ответственной есть периодичность”, сообщил соавтор доктор наук Ричард Уивер.

Астрологи применили статистический анализ к меньшим нерегулярным трансформациям кривой блеска. То, что они нашли, есть математическим примером, согласовывающимся с известной моделью лавины: меньшие события затемнения — ‘потрескивающие шумовые’ либо маленькие лавины, каковые наблюдаются в протяжении временных промежутков между громадными лавинами, равнявшими к более большим событиям затемнения.

KIC 8462852 (центр), он же TYC 3162-665-1, 2MASS J20061546+4427248, звезда Бояджиэна и звезда Тэбби, образовывает примерно 1 480 световых лет от Почвы. Кредит изображения: Centre de Donnees astronomiques de Strasbourg / SIMBAD / DSS.Отечественное Солнце — самый привычный пример звезды основной последовательности. Кредит изображения: НАСА.

Если бы тускнеющие события связаны с надвигающимся переходом фазы, что звезда перешла бы к и в во какое количество структура?“Мы знаем от других систем около неравновесных переходов фазы, что у совокупности смогут быть маленькие события, каковые показывают вычисление закона о власти и громадные события, у которых имеется разная динамика”, сообщила соавтор доктор наук Карин Дэхмен.У законов о власти имеется занимательная изюминка, что они выглядят одинаково в разных весах.

Так, в то время, когда Вы увеличиваете масштаб к небольшим масштабам и маленькое время, Вы приобретаете те же самые типы статистических распределений как тогда, в то время, когда Вы уменьшаете масштаб к более широким масштабам и более долгие времена. Законы о власти отражают самоподобие совокупности по широкому спектру временных рамок и длины — подобный fractals — каковые выглядят одинаково, в то время, когда Вы увеличиваете масштаб либо в то время, когда Вы уменьшаете масштаб.“По большей части мы наблюдаем на статистические распределения колебаний. Всем этим вещам связали законы о власти с ними.

Это дает нам свободный метод трактовать события и клетчатую последовательность с моделью”.Сейчас исследователь Университета Иллинойса Мохаммед соавторы и Шейх предлагают новое ответ тайной KIC 8462852. Они предполагают, что трансформации яркости смогут быть внутренними самой звезде.

Космический телескоп Кеплера НАСА был создан, дабы искать экзопланеты, измерив падения в яркости звезды, так как орбитальные планеты преодолевают звездный диск.“В KIC 8462852 маленькие и громадные события не периодические, и это — одна из центральных тайн кривой блеска”.“Длительность лавины — длительность события. Мы кроме этого наблюдаем на власть спектральная плотность, которая связана с тем, сколько власти за единицу частоты содержится в кривой блеска”.

Кеплер уставился больше чем на 150 000 звезд к созвездиям Cygnus и Lyrae, и до сего времени нашёл более чем 5 000 кандидатов экзопланеты. Но телескоп кроме этого осуществляет контроль легкие колебания всех других звезд, кроме того опускается не вызванный транзитами и отыскал кое-какие причудливые обстановки.“У нас нет достаточно глубокого понимания, для получения категорического ответа, и требуется больше наблюдений.

Мы можем лишь думать о том, каков таковой переход был бы”.“Размер лавины связан с чистым уменьшением в энергии, испускаемой звездой в протяжении тускнеющего события, в то время, когда если сравнивать с постоянным темпом эмиссии звезды либо постоянным пороговым значением”, сообщил Шейх.Маленькие события затемнения происходят в страно широкий последовательность размеров, каковые распределены в соответствии с несложному закону о вычислении.

“Маленькие события в отечественном звездном анализе были бы похожи на маленькие потрескивания, тогда как громадными событиями будет аналог громадной хватки. Отечественная модель поля осредненных размеров в действительности в состоянии составлять обоих, маленькие события и громадные. У этого имеется выстроенный в ‘слабеющем’ механизме, что растолковывает, из-за чего должно быть два типа лавин”.

“Это — часть обстоятельства, из-за чего теории, такие как кометы либо планетарные обломки так популярны”.“Принципиально важно отметить — отсутствия одной лишь периодичности не хватает, дабы исключить затенение”, добавила доктор наук Уивер.

“Мы не можем определенно исключить эти вещи с отечественными результатами, но мы можем заявить, что законы о власти, каковые мы взяли, более согласовываются с внутренним трансформацией”.


13 комментариев

Добавить комментарий