Суперкрупный транспортный вопрос черных дыр в космические пустоты, говорят астрономы

Галлактические вакуумы — широкие underdense регионы, формируя значительную изюминку космической сети и занимая солидную часть количества Вселенной — имели возможность содержать целых 20% ‘обычного’ вопроса (т.е. вопрос, что образовывает звезды, планеты, пыль и газ) в космосе, согласно данным интернациональной команды астрологов во главе с врачом Маркусом Хайдером из Университета Инсбрука, Австрия.Наземные обсерватории нанесли на карту положения галактик и, косвенно, их связанная чёрная материя по громадным количествам, продемонстрировав, что они находятся в нитях, каковые составляют ‘космическую сеть’.Не считая заполнения вакуумов с громадным числом вопроса, чем идея, итог имел возможность бы оказать помощь растолковать нехватающую проблему бариона, где ученые не видят количества простого вещества, предсказанного их моделями.Это сокращение плиты от куба, произведенного моделированием Illustris, показывает распределение барионного (обычного) вопроса с высотой и шириной 350 миллионов световых лет и толщиной 300 000 световых лет.

Кредит изображения: Маркус Хайдер / Сотрудничество Illustris.Преступник, думается, суперкрупные черные дыры, отысканные в центрах галактик.В то время, когда астрологи взглянуть на эти, они нашли, что примерно 50% неспециализированной массы Вселенной находятся в местах, где галактики живут, сжатый в количество 0,2% Вселенной мы видим, и предстоящие 44% находятся в нитях окутывания.“Часть вопроса, падающего к отверстиям, преобразована в энергию.

Эта энергия поставлена окружающему газу и ведет к громадным оттокам вопроса, каковые простираются в течение сотен тысяч световых годов от черных дыр, достигающих на большом растоянии вне степени их галактик хозяина”, растолковали астрологи.Всего 6% находятся в вакуумах, каковые составляют 80% из количества.

Но они кроме этого нашли, что необычная фракция простого вещества — 20% — возможно, будут, были транспортированы в космические вакуумы.“Illustris – громадное формирования галактик и компьютерное моделирование эволюции, дабы измерить объём и массу этих галактик и нитей в них. Это моделирует куб пространства во Вселенной, измеряя примерно 350 миллионов световых годов на каждой стороне”, сообщили они.“Моделирование имеет дело и с простым веществом и с чёрной материей с самым серьёзным эффектом, являющимся гравитацией чёрной материи”.

Врач Хайдер и его сотрудники изучили это более детально, применяя эти из проекта Illustris.“Это моделирование, один из самых сложных когда-либо бежит, предполагает, что черные дыры в центре каждой галактики оказывают помощь отправить вопрос в самые одинокие места во Вселенной”, сообщил врач Хайдер, что есть ведущим автором работы, размещённой в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе.“Это начинается, в то время, когда Вселенной было всего 12 миллионов лет, часть ее текущей эры и следы, как сила тяжести и поток вопроса изменяют структуру космоса сейчас”.Смотря на космическую микроволновую радиацию, современные космические обсерватории неспешно совершенствовали отечественное познание состава Вселенной, и новые измерения предполагают, что это складывается из ‘обычного’ вопроса на 4,9%, либо ‘барионы’, в то время как 26,8% – невидимая чёрная материя и 68,3%, являются загадочной чёрной энергией.

Та же самая часть данных, в данном случае показывая распределение чёрной материи. Кредит изображения: Маркус Хайдер / Сотрудничество Illustris.

“Что мы желаем сделать, сейчас, совершенствуют отечественную модель и подтверждают эти начальные результаты”.


9 комментариев

  1. Бркма Жжшко Бркма, украинского гонщика зовут также, как и российского – Никто. Нет в России гонщиков формулы, о чем сообщал вчера ваш самый достоверный канал Россия-24. И даже своего персонала для обслуживания гонок – тоже нет.

  2. Значит и с вашей стороны зажмурилось никак не меньше 36 тысяч. Кто они были? Буряты, отважные строители русскаго мира, трактористы? Кто? Имя их неизвестно, но подвиг их бессмертен. Хоть и дохли, как мухи. Укрвояки хотя-бы страну защищали, а эти – кого?

Добавить комментарий