Суперкрупная черная дыра в центре млечного пути прорвалась два миллиона лет назад

Астрологи во главе с доктором наук Джоссом Блэнд-Хоторном из Сиднейского университета нашли доказательства, что суперкрупная черная дыра в базе отечественной галактики, известной как Стрелец*, прорвалась в большом взрыве примерно 2 миллиона лет назад. Взрыв был так силен, что он осветил облако 200 000 световых годов на большом растоянии.“С 1996 мы знали о необычном жаре от Магелланова Потока, но не осознали обстоятельства. Тогда в текущем году это наконец рассветало на мне, что это должна быть отметка, отчет окаменелости, огромной вспышки энергии от суперкрупной черной дыры в центре отечественной галактики”.

“В частности, в 2010 спутник Ферми не сильный нашёл два огромных пузыря тёплого газа, вздымающегося из центра галактики, покрыв практически четверть неба”, растолковал доктор наук Блэнд-Хоторн.Доказательства прибывают из кружевной нити водородного газа, названного Магеллановым Потоком. Это тянется сзади двух мелких сопутствующих галактик отечественной галактики, Громадных и Мелких Магеллановых Туч.

“В то время, когда я видел это изучение, я осознал, что это то же самое событие кроме этого растолкует загадочный жар, что мы видим на Магеллановом Потоке”, сообщил доктор наук Блэнд-Хоторн.“В течение 20 лет астрологи подозревали, что такая большая вспышка случилась, но сейчас мы знаем, в то время, когда данный дремлющий дракон, четыре миллиона раз масса солнца, пробудил и вдохнул пламя с 100 миллионами раз власть, это имеет сейчас”, сообщил доктор наук Блэнд-Хоторн.Это – концепция живописца черной дыры, создающей самолет.

Два миллиона лет назад Стрелец* – суперкрупная черная дыра в центре отечественной Галактики – была 100 миллионами раз, более сильными, чем это сейчас. Кредит изображения: НАСА / Дана Берри / Цифровой SkyWorks.Это изображение показывает Стрельца* и окружающий регион.

Кредит изображения: НАСА / CXC / MIT / Ф. Бэганофф / Р. Щербаков и др.Результаты, изданные в Астрофизическом Издании (версия arXiv.org), подтверждают тот факт, что черные дыры смогут ‘мерцать’, перемещающийся от большой мощности до выключения, в космических терминах, маленьких периодах времени.

Регион около суперкрупной черной дыры галактики испускает радио, инфракрасное, ультрафиолетовое, эмиссия и рентген гамма-луча. Вспышки радиации увеличиваются, в то время, когда мелкие тучи газового падения на тёплый диск вопроса, что циркулирует около черной дыры. В разительном контрасте с данной текущей бездействием доказательства появляются, что было катастрофическое событие в прошлом.

“Я вычислил, что, дабы растолковать жар это, должно быть, случилось два миллиона лет назад по причине того, что энергетический выпуск, продемонстрированный группой Санта-Круза, превосходно подобранной, к нашему восторгу, этому от Магелланова Потока”.“Продолжительно подозревалось, что отечественный Галактический Центр, быть может, эпизодически вспыхнул в прошлом.

Эти наблюдения – весьма наводящее на размышления дымящееся оружие”, добавил астролог врач Мартин Рис.Ранее в текущем году компьютерные моделирования пузырей Ферми, сделанных Калифорнийским университетом Санта-Круз спорно, высказали предположение, что они были позваны большим взрывом от Стрельца* в течение последнего нескольких миллионов лет.“В действительности радиация от звезд сто раз через чур мало, дабы составлять радиацию сейчас либо в любое время. Галактика ни при каких обстоятельствах, быть может, не создавала достаточно ультрафиолетовой радиации, дабы составлять его.

Так, единственное объяснение было им, должен был быть произведен из отечественного дракона, большой черной дыры”, сообщил доктор наук Блэнд-Хоторн. “Познание, что эти черные дыры смогут включить и отключить в течение миллиона лет, что, учитывая вселенную есть средствами на 14 миллиардов лет весьма скоро, есть большим открытием”.“Звезды галактики не создают достаточно ультрафиолетовое, дабы составлять жар, и наряду с этим они не могли иметь в прошлом.

Галактический Центр ни в коем случае не формировал звезды по достаточно большому уровню. Должно было быть второе объяснение”, сообщил соавтор изучения врач Филип Мэлони из Университета Колорадо.Таковой большой взрыв будет когда-либо происходить опять? “Да, Полностью!

Имеется большое количество газовых облаков и звёзд, каковые имели возможность упасть на тёплый диск около черной дыры. Имеется газовое облако по имени G2, что во всем мире ожидают астрологи, упадет на черную дыру в начале следующего года.

Это мелкое, но мы с нетерпением ожидаем фейерверка!” Доктор наук Блэнд-Хоторн сообщил.

8 комментариев

  1. Тупесеньке, деньги за газ французами уплачены? Так не хер и звиздякать про меченые молекуля ямальского газа. Был ямальский, стал французский, и еще не факт, что не использовали какой угодно газ – поставщиков тьма.

Добавить комментарий