Странные Звездообразные Объекты Центральная Черная дыра Пятнистого близкого Млечного пути

объект

Три новых пыльных звездных объекта — так называемые объекты ‘G-типа’ — были выяснены в центре отечественной Галактики Млечного пути.G1 и G2 так или иначе удалось пережить гравитацию черной дыры, которая может раскромсать газовые тучи обособленно.“В случае если эти объекты — вправду двойные звездные совокупности, каковые вынудили слиться через их сотрудничество с центральной суперкрупной черной дырой, это может дать нам познание процесса, что возможно важен за сравнительно не так давно найденные звездные массовые слияния черной дыры, каковые были обнаружены через гравитационные волны”, сообщил врач Андреа Гец, из Калифорнийского университета, Лос-Анджелес.

“Познание G-объектов может учить нас большое количество захватывающей и все еще загадочной среде Галактического Центра. Имеется столько вещей, длящихся, что любой локализованный процесс может оказать помощь растолковать, как эта чрезвычайная, экзотическая окружающая среда трудится”, добавила врач Анна Сиерло, кроме этого из Калифорнийского университета, Лос-Анджелес.

Данный 3D куб данных spectro-отображения был произведен, применяя ПО называющиеся OsrsVol, маленький для Показа OSIRIS-количества; Ciurlo и др. создал данный таможенный инструмент предоставления количества, дабы отделить G3, G4 и G5 от второстепенной эмиссии; когда 3D анализ был выполнен, астрологи имели возможность светло отличить G-объекты, каковые разрешили им следовать за своим перемещением и видеть, как они ведут себя около суперкрупной черной дыры. Кредит изображения: Ciurlo и др.

Доктор наук Моррис и сотрудники сделали их открытие, взяв спектроскопические измерения газовой динамики Галактического Центра, применяя, О ПОДАВЛЯЮЩИЙ, Инфракрасный Спектрограф Отображения Обсерватории Keck (OSIRIS).“Отечественная точка зрения на G-объекты — то, что они — раздутые звезды — звезды, каковые стали столь громадными, что приливные силы, показанные Стрельцом*, смогут осуществить вопрос собственных звездных воздухов, в то время, когда звезды рядом достаточно, но имеют звездное ядро с достаточной массой, дабы остаться неповрежденными”, сообщил доктор наук Моррис.

“Если бы они были газовыми тучами, G1 и G2 не могли быть в состоянии остаться неповрежденными”, сообщил доктор наук Марк Моррис, из Калифорнийского университета, Лос-Анджелес.Три новооткрытых объекта — назвали G3, G4, и G5 — разделяют физические характеристики G1 и G2.

“По окончании для того чтобы слияния получающийся единственный объект был бы ‘надувшимся’ либо надут, в течение достаточно долгого периода времени, вероятно миллиона лет, перед тем как это успокоится и покажется как звезда обычного размера”.“За долгий период времени сила тяжести черной дыры изменяет орбиты двойных звезд, пока дуэт не сталкивается. Объединенный объект, что направляться из этого сильного слияния, имел возможность растолковать, куда избыточная энергия прибыла из”.“Мы считаем, что эти G-объекты — итог звездных слияний — где две звезды, вращающиеся приятель около приятеля, известного как комплекты из двух предметов, врезались приятель в приятеля из-за гравитационного влияния огромной черной дыры”, сообщили астрологи.

Вопрос тогда, из-за чего они такие большие? Думается, что большое количество энергии было свалено в G-объекты, вынудив их раздуться и вырасти, чем обычные звезды.Сперва найденный сначала 2000-х, G-объекты похожи на газовые тучи, но ведут себя как звезды; они двигаются очень скоро и близко к суперкрупной черной дыре Млечного пути, Sagittarius A*.G-объект по имени G1 был замечен в первоначальный раз в 2004, и G2 был найден в 2012.

Оба, как думали, были газовыми тучами, пока они не сделали собственный самый близкий подход к суперкрупной черной дыре.Астрологи представили собственные результаты 7 июня 2018 на 232-й Встрече американского Астрономического Общества в Денвере, Колорадо.


13 комментариев

  1. Пе ухпн, а как ты думаешь сколько мам в донецке и луганске умерло? Тебя же это руЗьке петух не смущает, ты даже поддерживаешь ху..ла в его беспределе…

  2. А я говорю — куй она идет. А если и идет — значит идет классический тупой реэкспорт, если россияне сами не в состоянии организовать продажи за границей.

  3. Ой, стесняюсь спросить. А Жириновский уже вовсю толчется в Артеке? Обещал ить, самому Зюганову в отместку. Поэтому и детей из Славянска оттуда в шею завернули?

Добавить комментарий