Стивен Хокинг: черные дыры не разрушают информацию, хранят ее в 2D голограмме

хокинг

Во вторник узнаваемый теоретический физик доктор наук Стивен Хокинг представил собственные последние идеи о возможном проходе – и чёрных дырах информации в другие вселенные – на Радиационной Конференции Хокинга в Стокгольме, Швеция.“Так они содержат все данные, которая была бы в противном случае утрачена”.“Мысль – супер переводы, голограмма входящих частиц”, растолковал он.

Он сформулировал идею, что информация хранится в форме того, что известно как супер переводы.“Эта информация испускается в квантовых колебаниях, каковые черные дыры создают, не смотря на то, что в хаотической, ненужной форме.

Во всех практических целях утрачена информация”, сообщил он.“Информация не хранится в интерьере черной дыры, как возможно было бы ожидать, но в ее границе – горизонт событий”, сообщил доктор наук Хокинг.

Потому, что мы понимаем их, черные дыры – области пространства-времени, где звезды, исчерпав их горючее, разрушаются под их собственной силой тяжести, создавая преисподняя, что глотает что-либо приближающееся через чур тесно. Кроме того свет не имеет возможности избежать их, поскольку их гравитация так вечно сильна.Но мысль доктора наук Хокинга пребывает в том, что информация не делает его в черной дыре по большому счету.

Вместо этого это неизменно закодировано в двумерной голограмме в поверхности горизонта черной дыры событий.Все в отечественном мире закодировано с квантом механическая информация. И в соответствии с законам квантовой механики, эта информация ни в коем случае не должна всецело исчезать, не имеет значение, что происходит с ним.

Кроме того, в случае если это не высосано в черную дыру.Это уничтожено, как отечественное познание Неспециализированной теории относительности предсказало бы? В случае если так, это нарушило бы законы квантовой механики.Один из самых затруднительных вопросов, стоящих перед поколением физиков, – то, что происходит с информацией о физическом состоянии вещей, каковые проглочены черными дырами?

Чувство живописца от нормальной звезды и чёрной дыры. Кредит изображения:L.

Calcada / ESO.В соответствии с новой идее, предложенной день назад доктором наук Хокингом в Королевском технологическом университете KTH, черные дыры в действительности не глотают и разрушают физическую данные. Вместо этого они хранят его в 2D голограмме.

Представление было сделано на Радиационной Конференции Хокинга, которая была организована совместно университетом Nordita и Университетом Северной Каролины.“Существование других историй с черными дырами предполагает, что это имело возможность бы быть вероятно”, сообщил доктор наук Хокинг.Доктор наук Хокинг кроме этого внес предложение востребованные мысли о том, где вещи, каковые попадают в черную дыру, имели возможность в конечном итоге закончиться.“Отверстие должно было бы быть громадным и если бы оно вращалось, то у него имел возможность бы быть проход к второй Вселенной.

Но Вы не могли возвратиться к нашей Вселенной”.“Так, не смотря на то, что я увлечен космическим полетом, я не планирую пробовать это”.


8 комментариев

  1. Ай молодца! Подвиг совершили, написали на статуе: Здесь были Вадик и Витя, и нарисовали поди еще чего-то, как на заборе? За это дадут медаль…

Добавить комментарий