Соседняя гавань галактик больше водородного газа, чем мысль

Астролог врач Роберт Браун Астрономии CSIRO и Космических изучений в Австралии понял, что сегодняшняя Вселенная содержит больше ядерного водородного газа, чем ранее идея. Новое изучение снабжает первое правильное измерение этого газа в галактиках близко к нашему собственному.“Кроме того при том, что имеется больше ядерного водорода, чем мы думали, это не большой процент, дабы решить проблему чёрной материи.

Если бы у того, что мы пропускаем, был вес громадного кенгуру, что мы нашли, то имел бы вес маленькой ехидны”, растолковал врач Браун.Новое открытие не оказывает помощь решить проблему «чёрной материи» – громадная масса, обнаружимая ее силой тяжести, каковые еще не были выяснены.

Изучение кроме этого говорит о том, что газ распределен совсем по-второму если сравнивать с тем, как это было в прошлом с значительно меньше во внешнем пригороде галактик, чем миллиарды лет назад.“Это указывает, что галактикам намного более тяжело втянуть газ и организовать новые звезды”, сообщил врач Браун. “Это – из-за чего звезды формируются в 20 раз более медлительно сейчас, чем в прошлом”.Изображение показывает нейтральную водородную плотность во внутреннем диске Галактики Андромеды (Р. Браун)

Бросая новый взор на кое-какие архивные эти, врач Браун отыскал, что галактики около нас скрывают примерно одну треть больше ядерного водородного газа, чем ранее расчетный. Открытие покажется в Астрофизическом Издании.Сразу после Громадного взрыва вопрос Вселенной был практически совсем водородными атомами.

С течением времени данный газ атомов объединился и произвел галактики, звезды и процесс — и планеты все еще длится. Астрологи желают осознать, где, в то время, когда и как ядерный газ преобразован, дабы лучше осознать Вселенную, в которой мы живем.Врач Браун проанализировал эти для M31, M33, галактик LMC, взятых с Телескопом Паркса и Австралии CSIRO Компактные телескопы Множества в Новом Южном Уэльсе и другие радио-телескопы в Соединенных Штатах и Нидерландах.

Изображение показывает M31 либо Галактику Андромеды, наибольший галактический сосед отечественного Млечного пути (NASA/JPL-Caltech)Однако, работа продолжит питаться в отечественное познание того, как галактики развиваются со временем.


7 комментариев

  1. Ну понятно, только дело наверное не в образовании – .. либ озапрещают отвечать о том что думаешь, ведь работа тролем – поди не сказка .. либо реально мозгов нет, а те что остались – покрылись мочей и калом Кисилева с путиным – не работают как нужно …

  2. ты уточни что за тройка, чувак сто пудов иеет ввиду ху..ло, лошадь и рогозина ))) он даже и не знает что они не Украинцы )))

  3. Свинья русская, тогда-же, когда и вы, для примера, из сегодняшнего: "В Белгородской области открыли дело после убийства семьи предпринимателей"или вот еще: "В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу"Можно продолжить, или хватит?

Добавить комментарий