Солнечная система, возможно, родилась в пузыре Уолфа-Рейета

система

Команда астрологов из Университета и Чикагского университета Клемсона изложила теорию для того, как отечественная Наша система, может быть, сформировалась в плотной раковине громадного облака газа и пыли около звезды Уолфа-Рейет-тайпа. Их работа появляется в Астрофизическом Издании.“Метеориты, перенесенные от ранней Нашей системы, говорят нам, что было большое количество алюминия 26. Помимо этого, изучения все больше предполагают, что у нас было меньше железа изотопа 60”.

“Мысль пребывает в том, что алюминий, 26 кинутых от звезды Уолфа-Рейета несут за пределы на зернах пыли, организованной около звезды”, сообщил врач Дваркэдас.Это принесло ученым к звездам Уолфа-Рейета, каковые производят большое количество алюминия 26, но никакое железо 60.“Эта установка отличается от догадки сверхновой звезды, чтобы выяснить два изотопа, каковые происходят в необычных пропорциях в ранней Солнечной совокупности, если сравнивать с другой частью отечественной Галактики Млечного пути”, сообщили они.“Это уклоняется от предмета спора того, из-за чего любой был введен в Солнечную совокупность, и второй не был”, сообщил ведущий создатель врач Викрам Дваркэдас, кроме этого из Университета Чикаго.

“У этого зерна имеется достаточно импульса к удару через одну сторону раковины, где они в основном уничтожены — заманивание в ловушку алюминия в раковине”.“Это воспитывает маленьких астрологов, по причине того, что суперновинки создают оба изотопа”.Звезды Уолфа-Рейета поразительно тёплые и удаляют собственные внешние слои газа в очень высоких скоростях.Это изображение Хаббла показывает громадный, подобный воздушному шару пузырь, унесенный в космос супергорячей, большой звездой Уолфа-Рейета.

Кредит изображения: НАСА / ЕКА / Команда Наследия Хаббла / STScI / АУРА.Доктор наук Дофас и сотрудники оценивают, что 1% к 16% всех аналогичных Солнцу звезд мог быть организован в таких звездных детских садах.Как такой звезда теряет собственную массу, звездные плуги ветра через материал, что был около этого, формируя структуру пузыря с плотной раковиной — так называемый пузырь Уолфа-Рейета.

Но новый сценарий вместо этого начинается со звезды Уолфа-Рейета, которая есть больше чем 40 — 50 раз размером Солнца.Неспециализированная преобладающая теория пребывает в том, что отечественная Наша система сформировалась миллиарды годов назад около сверхновой звезды.

“Раковина пузыря Уолфа-светло синий — хорошее место, дабы произвести звезды, по причине того, что газ и пыль становятся пойманными в ловушку внутри, где они смогут уплотнить в звезды”, сообщил, создают в соавторстве доктора наук Николаса Дофаса, из Университета Чикаго.“Что касается судьбы гиганта звезда Уолфа-Рейета, которая защитила нас: его жизнь закончилась в далеком прошлом, возможно во взрыве сверхновой звезды либо прямом провале к черной дыре”, сообщили исследователи.

“В конечном итоге часть раковины разрушается вовнутрь из-за силы тяжести, формируя отечественную Солнечную совокупность”.“Прямой провал к черной дыре произвел бы мало железа 60; в случае если это была сверхновая звезда, железо 60 созданных во взрыве имели возможность не пробраться через стенки пузыря либо были распределены неравноценно”.


6 комментариев

  1. Так все правильно свинорусы делают, а то не дай Бог еще б санкции смягчили, а так как фашисты , продолжают обстрелы, все норм)

Добавить комментарий