Солнечная обсерватория динамики НАСА видит солнечную вспышку среднего уровня

вспышка

Солнечная Обсерватория Динамики НАСА захватила это изображение солнечной вспышки среднего уровня – как увидено в яркой вспышке в нижней правой ручной стороне Солнца – в 10:58 EDT 28 сентября 2015.Имеется три категории: C, M, и X.

Вредная радиация от вспышки не имеет возможности пройти через воздух отечественной планеты, дабы затронуть людей на земле.Солнечные вспышки – сильные вспышки электромагнитной радиации от Солнца, продолжающегося с мин. до часов.Вспышка 28 сентября классифицирована как вспышка M7.6.

Число предоставляет больше информации о собственной силе.Солнце испустило большую солнечную вспышку, достигнув максимума в 10:58 EDT 28 сентября.

Это изображение SDO показывает подмножество чрезвычайного Ультрафиолетового света, что подчеркивает очень тёплый материал во вспышках и что есть типично цветным в красном. Кредит изображения: НАСА / SDO.

Но, в то время, когда интенсивный достаточно, они смогут нарушить воздух в слое, где GPS и коммуникации сигнализируют о путешествии.Исследователи классифицируют солнечные вспышки в соответствии с собственной яркости в длинах волны рентгена.

M2 в два раза более интенсивен, чем M1, M3 втрое более интенсивен и т.д.

12 комментариев

  1. Ты что епнтутое и тупое? )))) Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня, согласно словам посла России в Ливане Александра Засыпкина, сказанные "Аль-Манар", — сообщает телеканалриа ру

Добавить комментарий